forum > Основной форум
shutterstock cегодня совсем дохлый
urchello:
--- Цитата: dolgachov от Апреля 13, 2010, 11:43:49 pm ---мне не очень понятно тут одно.
на первой странице - 60 фотографий.
хитрецов, думающих что они контролируют индексацию - сотни и тысячи. и все дружно попадают на первую страницу с пачками своих работ.
это как?
--- Конец цитаты ---
по полной сортировке - 25 строчек - уже 150 шт. на первой. Ну и да, темы у всех свои, их много. Так что при желании все возможно.
rusak:
все оно так конечно, понятно что на первой лучше оказаться чем на 10-й. но вот как это сделать? это похоже на поиски попадания в бестматч на айсе. не знаю как у вас ребята, но у меня проверка всегда в хрен пойми какое время и хрен пойми сколько когда может длится. если бы она была как то стабильно - я бы наверное обуздал уже это дело :dontknow:
попробую ради интереса, грузить теперь не на ночь, а с утра. и выдам результат через недельку-две.
упд:и еще ребят, я совершенно не знаю как отследить увеличение продаж в связи с хорошей индексацией.
у меня вчера может быть N продаж, завтра запросто N+50 (и не новья именно, а вообще) например.. но уверенности что это именно из-за индексации - нет никакой.
chesterf:
полмесяца в :bootyshake:, продажи никакие ... везде
sosha:
А кто как смотрит первую страницу, вернее как правильно? Можно по одному самому релятивному слову без категории,
можно просто по категории, можно по первому и второму вместе.
Когда нужно покупателю фото суши он вряд ли выбирает просто категорию еда и напитки.
Быстрее всего прописывается слово и поиск идет в нужной категории, я так думаю
Boris:
--- Цитата: sosha от Апреля 14, 2010, 02:25:54 pm ---А кто как смотрит первую страницу, вернее как правильно? Можно по одному самому релятивному слову без категории,
можно просто по категории, можно по первому и второму вместе.
Когда нужно покупателю фото суши он вряд ли выбирает просто категорию еда и напитки.
Быстрее всего прописывается слово и поиск идет в нужной категории, я так думаю
--- Конец цитаты ---
Кстати, очень мало какому покупателю нужны суши :D Прошу прощения за оффтоп - не удержался.
Навигация
Перейти к полной версии