forum > Основной форум
shutterstock cегодня совсем дохлый
traff:
--- Цитата: Boris от Апреля 14, 2010, 03:25:54 pm ---
--- Цитата: sosha от Апреля 14, 2010, 02:25:54 pm ---А кто как смотрит первую страницу, вернее как правильно? Можно по одному самому релятивному слову без категории,
можно просто по категории, можно по первому и второму вместе.
Когда нужно покупателю фото суши он вряд ли выбирает просто категорию еда и напитки.
Быстрее всего прописывается слово и поиск идет в нужной категории, я так думаю
--- Конец цитаты ---
Кстати, очень мало какому покупателю нужны суши :D Прошу прощения за оффтоп - не удержался.
--- Конец цитаты ---
а те кто покупает наверное из России - у меня полное ощущение, что суши это уже национальная русская еда ;D
Cepn:
пара-па-па-паам, весело и вкусно в двух палках
Crok:
Хм, интересная ситуёвина...
Начитался сейчас тут про индексацию - и решил провериться, на какой странице мои портретики в категории "People".
И нифига не понял: на этот момент первая по сортировке "Newest First" идет фотка Image ID: 50648896, а моя первая из принятого в воскресенье вечером батча, Image ID: 50685826 ???
Это что - я не там смотрю или воскресная проверка еще не проиндексирована?
kvadrat:
--- Цитата: Crok от Апреля 14, 2010, 04:55:22 pm ---Хм, интересная ситуёвина...
Начитался сейчас тут про индексацию - и решил провериться, на какой странице мои портретики в категории "People".
И нифига не понял: на этот момент первая по сортировке "Newest First" идет фотка Image ID: 50648896, а моя первая из принятого в воскресенье вечером батча, Image ID: 50685826 ???
Это что - я не там смотрю или воскресная проверка еще не проиндексирована?
--- Конец цитаты ---
Может более поздний id идти впереди ваших картинок. Например, если эти id были приняты одной пачкой вместе с более ранней картинкой (с id, мешьшей чем у вас).
Kondor83:
Блин, где ж деманды? ???
Навигация
Перейти к полной версии