forum > Основной форум

shutterstock cегодня совсем дохлый

<< < (846/915) > >>

Boris:

--- Цитата: rusak от Апреля 13, 2010, 09:23:15 pm ---у меня это не первый раз. и больше двух часов было. поэтому я не пользуюсь этим специально. только если понечайности. может я теряю дополнительно 50% дохода?  ;D. кто знает, но мне кажется что хрень это.

--- Конец цитаты ---

Руслан, вот кроме шуток: сегодня очень хорошо стартовали продажи новья. Примерно в два раза, если обычно новая карточка продается 1-3 раза, например, то сегодня 4-7. Решил посмотреть почему - работы на первой странице по новизне.
Можно, конечно, подумать что работы удачные, или еще какие факторы. Но основное, мне кажется, именно положение по новизне.
Делаю лично для себя вывод, не обладая сильным и стабильным портфолио, что если в 90% случаев оказываться на первой странице, то общий доход будет больше. При условии ежедневной загрузки, естественно. Лучше продается новое, далее оказывается выше в most popular.
Так что, я бы не скидывал со счетов какие-либо методы попадания на первую страницу.

Хотя сам я не стараюсь попасть на первую, но видимо стоит. Потому что прирост продаж ощутимый.
Самое главное не акцентироваться на этом, но и выкидывать из головы не стоит.

dolgachov:
мне не очень понятно тут одно.

на первой странице - 60 фотографий.

хитрецов, думающих что они контролируют индексацию - сотни и тысячи. и все дружно попадают на первую страницу с пачками своих работ.

это как?

sergeyussr:
Открою свой секрет. Я перед засылкой батча исполняю танец с бубном и молюсь идолам. Помогает.
Это никак не хуже попыток угадать с индексацией.(угадал засылку по времени,так напоролся на дятла,-все факторы не учесть)

auris:

--- Цитата: dolgachov от Апреля 13, 2010, 11:43:49 pm ---мне не очень понятно тут одно.

хитрецов, думающих что они контролируют индексацию - сотни и тысячи. и все дружно попадают на первую страницу с пачками своих работ.

это как?

--- Конец цитаты ---

просто они смотрят наверно по темам, которые по умолчанию есть на Шаттере, вроде их около 30ти...
значит на первой странице получается уже 1800 фото  ;D

Сам никогда не пользовался засланцами, но с интересом читаю соответствующие темы,
интересно наблюдать как люди себе дополнительный геморрой создают  :D

Boris:

--- Цитата: dolgachov от Апреля 13, 2010, 11:43:49 pm ---мне не очень понятно тут одно.

это как?

--- Конец цитаты ---

работаю только в категории food&drink, каждый день новых примерно 5 страниц (может больше - не следил специально за этим). Итого 300 новых фото в день в той нише, в которой я работаю. Так что даже теоритически попасть не трудно. Ну это в вакууме :)

--- Цитата: auris от Апреля 13, 2010, 11:55:55 pm ---Сам никогда не пользовался засланцами, но с интересом читаю соответствующие темы,
интересно наблюдать как люди себе дополнительный геморрой создают  :D

--- Конец цитаты ---

Никакого геморроя, достаточно стараться чтобы проверили все до полуночи. При нормальном графике работы оно так и выходит. Даже если не постоянно попадаешь на первую, то в большинстве случаев именно там. Это при нормальном графике - с утра загрузил и грузишь в течении всего дня вплоть до вечера. Я думаю большинство здесь так и работает  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии