forum > Основной форум

shutterstock cегодня совсем дохлый

<< < (391/915) > >>

Sundance:

--- Цитата: Boris от Октября 03, 2008, 12:27:27 am ---UPD Кстати, я на 33 цента ушел -- я молодец  ;D

--- Конец цитаты ---
такие темпы со старта, (вы ведь первый месяц?) это нечто исключительное, не припомню чтобы кто нибудь так резво стартовал. круто!  ;)

Boris:
Неееее ... мне кажется, что именно ПРОВАЛОВ НЕТ :)
Загрузить 10 работ в неделю, которые попадут в топ -- эффект тот же. Особенно, учитывая количество еженедельно добавляемых в общей массе.

Sundance:

--- Цитата: Boris от Октября 03, 2008, 12:41:14 am ---Неееее ... мне кажется, что именно ПРОВАЛОВ НЕТ :)
Загрузить 10 работ в неделю, которые попадут в топ -- эффект тот же. Особенно, учитывая количество еженедельно добавляемых в общей массе.

--- Конец цитаты ---

одну неделю пропустите загружать не станете, и будет провал. я даже в отпуске планирую грузить.. эххх доля трудная  :)

Boris:

--- Цитата: Sundance от Октября 03, 2008, 12:40:56 am ---
--- Цитата: Boris от Октября 03, 2008, 12:27:27 am ---UPD Кстати, я на 33 цента ушел -- я молодец  ;D

--- Конец цитаты ---
такие темпы со старта, (вы ведь первый месяц?) это нечто исключительное, не припомню чтобы кто нибудь так резво стартовал. круто!  ;)

--- Конец цитаты ---
Секрет прост -- на момент старта на шаттере у меня было ~600 средненьких работ (~450 + новые ~200 и были залиты в первый месяц). Так что я не нечто исключительное :)

Boris:
Ну тогда добавляем в ключевые "ЕЖЕНЕДЕЛЬНО"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии