forum > Основной форум

shutterstock cегодня совсем дохлый

<< < (390/915) > >>

konstantynov:
что-то мертвый он сегодня... уже вечер, а всего треть от вчерашних дл

Tigra:

--- Цитата: Boris от Октября 02, 2008, 08:27:32 pm ---Вопрос к корифеям шаттера:
второй день подряд продажи на шаттере хуже просто некуда. На уровне выходных.
С октября месяца просто как отрезало. При чем последний день сентября был на уровне близком к БДЕ, а с 1 числа как в воду кануло. На новые работы практически не реагирует :(

С чем это может быть связано? Случайность или перельется в закономерность? У меня как новичка уже закипает паника :)
(или может не стоит паниковать, а работать в прежнем режиме?)

--- Конец цитаты ---

Я тоже новичок. :)
Иногда наблюдаю точно такую же картину. Время от времени шаттер у меня выключают. Потом опять включают, правда. С чем связано - не могу понять. :)

Sundance:

--- Цитата: Boris от Октября 02, 2008, 08:27:32 pm ---Вопрос к корифеям шаттера:

--- Конец цитаты ---
;D ... можно я? можно мне? я, я корефан шаттеровский самы лучший.  ;D

по моему полуторагодичному опsne на Шаттере не бывает каких то необъяснимых сверхпровалов.
но вот когда новичек начинает у него потом может начаться спад.

потому что когда он пришел, у него было уже какео то портфолио и он его все сгружает относительно быстро.

а потом выходит на свою обычную производительность и продажи падают потому что загрузки падают.
так у многих, как я слышал, так и у меня было.
сейчас когда гружу с начала года 50-100 в неделю, провалов нет.

ну иногда как в последнюю неделю когда мегапоток идет загруженное в начале недели успевает прибиться и опуститься глубоко.

от всех невзгод - лучшее средство - интенсивные загрузки мегашедевров бочками!  ;D

Boris:

--- Цитата: Sundance от Октября 02, 2008, 11:35:31 pm ---сейчас когда гружу с начала года 50-100 в неделю, провалов нет.

--- Конец цитаты ---

Ключевые слова "ПРОВАЛОВ НЕТ" :)
Я понял, ушел работать  ;D

UPD Кстати, я на 33 цента ушел -- я молодец  ;D
(но это нисколечки не оправдывает эти провальные дни  :nono:

konstantynov:
все таки мне кажется ключевые слова 50-100 в неделю :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии