forum > Основной форум

shutterstock cегодня совсем дохлый

<< < (392/915) > >>

Sundance:

--- Цитата: Boris от Октября 03, 2008, 12:43:48 am ---Секрет прост -- на момент старта на шаттере у меня было ~600 средненьких работ (~450 + новые ~200 и были залиты в первый месяц). Так что я не нечто исключительное :)

--- Конец цитаты ---
значит если делать таких же работ по 50-100 в неделю, темп продаж не упадет. Ну и отсеивать сюжеты котороые не продаются, культивировать продажные, по мичуринмски  ;)

Iakov:
У меня тоже не плохой старт был на шаттере, а затем несколько месяцев медленный рост.
 Первый месяц кажется что будет расти портфель и будут пропорционально расти продажи, а затем приходит осознание что без роста визуального в картинках роста продаж не будет, только если не вливать огромными партиями.
 Я в последнее время гружу по 50 в неделю, а результаты на много выше, того когда я загружал больше.
 Кроме этого я не давно подгрузил немного овощей и фруктов по старой памяти, я вам скажу эффективность заметно снизилась видимо предметка сильнее страдает от потока новых картинок. Хотя может я ошибаюсь.

Elnur:

--- Цитата: Yashkaru от Октября 03, 2008, 04:52:41 pm --- Кроме этого я не давно подгрузил немного овощей и фруктов по старой памяти, я вам скажу эффективность заметно снизилась видимо предметка сильнее страдает от потока новых картинок. Хотя может я ошибаюсь.

--- Конец цитаты ---
да, нет, не ошибаетесь. Все новички с предметки и начинают. Её легко снимать хорошо, а вот людей хорошо снимать, это уже другой уровень. Но там и мастера посильнее. Короче, нет в жизни счастья.. кроме высоких обьёмов  ;D

traff:
Во блин, мне на Шаттере чего-то поперло, да так что самому страшно ;D

Yashkaru, вот ты мне тогда честно сказал, что я начал неинтересные картинки делать и надо больше уделить времени абстракциям технологическим - вот я так и поступил и все поперло :pray:

vm:
насколько хорошо было вчера, настолько же плохо с продажами сегодня. как выключил кто-то  ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии