forum > Основной форум

shutterstock cегодня совсем дохлый

<< < (38/915) > >>

Sundance:

--- Цитата: marylooo от Марта 04, 2008, 12:44:53 pm ---
--- Цитата: Vedmochka от Марта 04, 2008, 12:37:41 pm ---Да, есть о чем подумать и на что равняться....

Удачи, marylooo:)

--- Конец цитаты ---

Спасибо большое! я в некотором замешательстве... Надеюсь, что все пойдет так же и дальше))

--- Конец цитаты ---

я вас поздравляю - вы только что получили работу с примерным заработком 1000 USD в месяц. :flower: я пока о таком могу только мечтать, на шаттере я с мая прошлого года. :kos:

marylooo - какая фотка у вас пока набрала больше всего? ужасно интересно!

marylooo:

--- Цитата: Sundance от Марта 04, 2008, 01:13:17 pm ---
marylooo - какая фотка у вас пока набрала больше всего? ужасно интересно!

--- Конец цитаты ---

Sundance, спасибо)
вот эти две по 17 раз продались на эту минуту:

http://www.shutterstock.com/pic-9868954-three-pears-isolated-over-white.html
http://www.shutterstock.com/pic-9868936-red-rose-over-white-background.html

Vjom:

--- Цитата: Sundance от Марта 04, 2008, 10:29:25 am ---

это чумовой результат. если это за день, а не за те четыре дня, что вы там. мой дневной рекорд пока не дотягивает до этого результата. с таким началом у вас очень радужные перспективы в любом случай!  :)

--- Цитировать ---попробуй грузить активнее, и 100 продаж в день на Шаттере станут нормой
--- Конец цитаты ---

+150 принятых за февраль, но пока нет и пятидесяти в день.  я уж не знаю что тогда значит активнее. видимо все таки придется китайцев нанимать на обработку  ;D

--- Конец цитаты ---
:shock: Нифига себе! Возможно, надо подумать о смене тактики. Потому что, работая сейчас с прохладцей, стабильно имею 80-120 продаж в день. Конечно, вектор и фото сравнивать бессмысленно, но ведь и по числу 150 векторов - это не один, а 3-4 месяца! Может, в ключевых что-то не то?  :dontknow:

dolgachov:
maryloo, а как сегодня дела?

marylooo:

--- Цитата: dolgachov от Марта 04, 2008, 05:33:12 pm ---maryloo, а как сегодня дела?

--- Конец цитаты ---
сейчас 20)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии