forum > Основной форум

shutterstock cегодня совсем дохлый

<< < (37/915) > >>

chesterf:
да вы правы я уже начал над этим задумываться(я про то что надо что-то менять), и у меня он с начала марта дохлый

marylooo:

--- Цитата: Sundance от Марта 04, 2008, 10:29:25 am ---
--- Цитата: marylooo от Марта 04, 2008, 01:15:22 am ---а у меня за 60 продаж сегодня, но поскольку я на шаттере 4-й день, то не знаю, хорошо это или плохо... но мне нравится)

--- Конец цитаты ---

это чумовой результат. если это за день, а не за те четыре дня, что вы там. мой дневной рекорд пока не дотягивает до этого результата. с таким началом у вас очень радужные перспективы в любом случай!  :)

--- Конец цитаты ---

Нет, это не за 4 дня, а за один)). Вчера еще купили - и сейчас статистика говорит, что за вчера продалось 80...
Я то расчитывала примерно на 10-20 продаж в день, когда ломилась на шаттер))
тьфу тьфу тьфу...

chesterf:

--- Цитата: marylooo от Марта 04, 2008, 11:39:24 am ---
--- Цитата: Sundance от Марта 04, 2008, 10:29:25 am ---
--- Цитата: marylooo от Марта 04, 2008, 01:15:22 am ---а у меня за 60 продаж сегодня, но поскольку я на шаттере 4-й день, то не знаю, хорошо это или плохо... но мне нравится)

--- Конец цитаты ---

это чумовой результат. если это за день, а не за те четыре дня, что вы там. мой дневной рекорд пока не дотягивает до этого результата. с таким началом у вас очень радужные перспективы в любом случай!  :)

--- Конец цитаты ---

Нет, это не за 4 дня, а за один)). Вчера еще купили - и сейчас статистика говорит, что за вчера продалось 80...
Я то расчитавала примерно на 10-20 продаж в день, когда ломилась на шаттер))

--- Конец цитаты ---
Отлично просто супер! Теперь стоит задуматься тем у кого меньше в день :)

Vedmochka Kat:
Да, есть о чем подумать и на что равняться....

Удачи, marylooo:)

marylooo:

--- Цитата: Vedmochka от Марта 04, 2008, 12:37:41 pm ---Да, есть о чем подумать и на что равняться....

Удачи, marylooo:)

--- Конец цитаты ---

Спасибо большое! я в некотором замешательстве... Надеюсь, что все пойдет так же и дальше))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии