forum > Основной форум
shutterstock cегодня совсем дохлый
chesterf:
да вы правы я уже начал над этим задумываться(я про то что надо что-то менять), и у меня он с начала марта дохлый
marylooo:
--- Цитата: Sundance от Марта 04, 2008, 10:29:25 am ---
--- Цитата: marylooo от Марта 04, 2008, 01:15:22 am ---а у меня за 60 продаж сегодня, но поскольку я на шаттере 4-й день, то не знаю, хорошо это или плохо... но мне нравится)
--- Конец цитаты ---
это чумовой результат. если это за день, а не за те четыре дня, что вы там. мой дневной рекорд пока не дотягивает до этого результата. с таким началом у вас очень радужные перспективы в любом случай! :)
--- Конец цитаты ---
Нет, это не за 4 дня, а за один)). Вчера еще купили - и сейчас статистика говорит, что за вчера продалось 80...
Я то расчитывала примерно на 10-20 продаж в день, когда ломилась на шаттер))
тьфу тьфу тьфу...
chesterf:
--- Цитата: marylooo от Марта 04, 2008, 11:39:24 am ---
--- Цитата: Sundance от Марта 04, 2008, 10:29:25 am ---
--- Цитата: marylooo от Марта 04, 2008, 01:15:22 am ---а у меня за 60 продаж сегодня, но поскольку я на шаттере 4-й день, то не знаю, хорошо это или плохо... но мне нравится)
--- Конец цитаты ---
это чумовой результат. если это за день, а не за те четыре дня, что вы там. мой дневной рекорд пока не дотягивает до этого результата. с таким началом у вас очень радужные перспективы в любом случай! :)
--- Конец цитаты ---
Нет, это не за 4 дня, а за один)). Вчера еще купили - и сейчас статистика говорит, что за вчера продалось 80...
Я то расчитавала примерно на 10-20 продаж в день, когда ломилась на шаттер))
--- Конец цитаты ---
Отлично просто супер! Теперь стоит задуматься тем у кого меньше в день :)
Vedmochka Kat:
Да, есть о чем подумать и на что равняться....
Удачи, marylooo:)
marylooo:
--- Цитата: Vedmochka от Марта 04, 2008, 12:37:41 pm ---Да, есть о чем подумать и на что равняться....
Удачи, marylooo:)
--- Конец цитаты ---
Спасибо большое! я в некотором замешательстве... Надеюсь, что все пойдет так же и дальше))
Навигация
Перейти к полной версии