forum > Основной форум

shutterstock cегодня совсем дохлый

<< < (36/915) > >>

Vjom:
Volk, попробуй грузить активнее, и 100 продаж в день на Шаттере станут нормой  O0

chesterf:
Я гружу 30 в неделю, норма 20 в продаж в день, портфолио обычное думаю что примерно такое же как и у marylooo (по содержанию), максимум был 43 в сутки. Вобщем начинаю как-то не уютно чувствовать себя после озвученной цифры

Sundance:

--- Цитата: marylooo от Марта 04, 2008, 01:15:22 am ---а у меня за 60 продаж сегодня, но поскольку я на шаттере 4-й день, то не знаю, хорошо это или плохо... но мне нравится)

--- Конец цитаты ---

это чумовой результат. если это за день, а не за те четыре дня, что вы там. мой дневной рекорд пока не дотягивает до этого результата. с таким началом у вас очень радужные перспективы в любом случай!  :)

--- Цитировать ---попробуй грузить активнее, и 100 продаж в день на Шаттере станут нормой
--- Конец цитаты ---

+150 принятых за февраль, но пока нет и пятидесяти в день.  я уж не знаю что тогда значит активнее. видимо все таки придется китайцев нанимать на обработку  ;D

chesterf:

--- Цитата: Sundance от Марта 04, 2008, 10:29:25 am ---
--- Цитата: marylooo от Марта 04, 2008, 01:15:22 am ---а у меня за 60 продаж сегодня, но поскольку я на шаттере 4-й день, то не знаю, хорошо это или плохо... но мне нравится)

--- Конец цитаты ---

это чумовой результат. если это за день, а не за те четыре дня, что вы там. мой дневной рекорд пока не дотягивает до этого результата. с таким началом у вас очень радужные перспективы в любом случай!  :)

--- Цитировать ---попробуй грузить активнее, и 100 продаж в день на Шаттере станут нормой
--- Конец цитаты ---

+150 принятых за февраль, но пока нет и пятидесяти в день.  я уж не знаю что тогда значит активнее. видимо все таки придется китайцев нанимать на обработку  ;D

--- Конец цитаты ---

Во во, в чем же секрет
вот к примеру мое http://www.shutterstock.com/gallery-103308p1.html
а вот marylooo: http://www.shutterstock.com/gallery.mhtml?id=115867

Sundance:

--- Цитировать ---Во во, в чем же секрет
вот к примеру мое
--- Конец цитаты ---

покупатель голосует за мои или ваши фотки своим рублем. ничего там "такого странного" быть не может если не продается. Считайте что это обратная связь от покупателей - что надо что то поменять в консерватории...

а вообще этот топик не об этом, а о том, что шаттер сегодня пока совсем дохлый  O0 (пропорционально собственной квоте  каждого ;D)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии