forum > Основной форум
shutterstock cегодня совсем дохлый
dolgachov:
на стоках есть такая вещь. очень важная.
есть свои приливы, отливы, есть мода и есть тренды. где-то вот прямо сейчас Ваши работы попадают "в струю". и пока это происходит - ловите момент. давайте ещё и ещё. пока метут - пусть метут. значит сейчас правильное время для них. и что-то из этих работ зацепится потом в поиске и будет продаваться долго-долго, много много. не упустите сейчас момент. посмотрите, что именно берут, и дайте ещё таких работ. где-то для Вас сейчас открылась личная ниша. заполните её. эти ниши постоянно открываются и закрываются, надо уметь это грамотно использовать.
marylooo:
--- Цитата: dolgachov от Марта 04, 2008, 06:06:48 pm ---на стоках есть такая вещь. очень важная.
есть свои приливы, отливы, есть мода и есть тренды. где-то вот прямо сейчас Ваши работы попадают "в струю". и пока это происходит - ловите момент. давайте ещё и ещё. пока метут - пусть метут. значит сейчас правильное время для них. и что-то из этих работ зацепится потом в поиске и будет продаваться долго-долго, много много. не упустите сейчас момент. посмотрите, что именно берут, и дайте ещё таких работ. где-то для Вас сейчас открылась личная ниша. заполните её. эти ниши постоянно открываются и закрываются, надо уметь это грамотно использовать.
--- Конец цитаты ---
Спасибо большое за совет и за позитив, Лев!!!
Я гружу туда каждый вечер по 10-20 штук все, что накопилось с начала года. Не сериями, а вперемешку. Плюс снимаю новое))
dolgachov:
вообще, такой старт - это супер. так мало кто начинает. я сам так начинал.
"думаю, это начало хорошей дружбы"
marylooo:
--- Цитата: dolgachov от Марта 04, 2008, 06:24:30 pm ---вообще, такой старт - это супер. так мало кто начинает. я сам так начинал.
"думаю, это начало хорошей дружбы"
--- Конец цитаты ---
Урааа!!! Одно совершенно точно - это позволяет не думать о всяких мелких жизненных неурядицах))
Elnur:
--- Цитата: marylooo от Марта 04, 2008, 01:24:17 pm ---
--- Цитата: Sundance от Марта 04, 2008, 01:13:17 pm ---marylooo - какая фотка у вас пока набрала больше всего? ужасно интересно!
--- Конец цитаты ---
Sundance, спасибо)
вот эти две по 17 раз продались на эту минуту:
http://www.shutterstock.com/pic-9868954-three-pears-isolated-over-white.html
http://www.shutterstock.com/pic-9868936-red-rose-over-white-background.html
--- Конец цитаты ---
очень и очень хорошие результаты. Не скажу, что портфолио гениальный, но главное это продажи, а продажи супер.
Навигация
Перейти к полной версии