forum > Основной форум

shutterstock cегодня совсем дохлый

<< < (365/915) > >>

dolgachov:
я немного поясню, что я имел в виду.

повторюсь, ничего рационального здесь нет, в этих мыслях. чистое шаманство. мне кажется, вот такое искусственное "вздёргивание" карточек и портфолио приводит к тому, что оно как бы "истощается". ну как наркоман, который героином "возгоняет" себя в эмоциональные состояния, раз за разом начинает нуждаться во всё более мощной дозе и проживает в итоге сокращённую этими "возгонками" жизнь. так и тут.

спорить тут не о чем, это не тезис для спора, просто какое-то ощущение. не мысль даже.

Anykeen:

--- Цитата: dolgachov от Сентября 16, 2008, 10:25:46 pm ---я немного поясню, что я имел в виду.

повторюсь, ничего рационального здесь нет, в этих мыслях. чистое шаманство. мне кажется, вот такое искусственное "вздёргивание" карточек и портфолио приводит к тому, что оно как бы "истощается". ну как наркоман, который героином "возгоняет" себя в эмоциональные состояния, раз за разом начинает нуждаться во всё более мощной дозе и проживает в итоге сокращённую этими "возгонками" жизнь. так и тут.

спорить тут не о чем, это не тезис для спора, просто какое-то ощущение. не мысль даже.

--- Конец цитаты ---

Мощно задвинул  ;)

Я всегда говорил, что у нас тут секта. А внутри секты, значит, еще небольшой кружок наркоманов  :popcorn:

Ну есть что-то такое, да. Только я для себя пока буду считать это витаминами. Пока мои хиленькие стоковые мышцы не натренировались, буду пить витамины каждый четверг все-таки пятницу. Окрепну - не станет нужды.

"Даймонд, даймонд... я смогу!" (с) Sundance

:bugaga:

toshimself:

--- Цитата: dolgachov от Сентября 16, 2008, 10:25:46 pm ---я немного поясню, что я имел в виду.

--- Конец цитаты ---

Очень непонятно с каких доводов ты это вычислил, но факт в том, что в реале примерно так и получается, хоть и засланцы я запускаю довольно редко, в основном это выглядит так, отколбасил сессию в пятницу, обработал и залил одну штуку... в субботу/воскресенье доделываю доливаю как правило, казалось бы ничего криминального...
шаттер  у меня реально упал и падает очень круто в течении недели после батча, я делаю сейчас 30-40% от обычного.... :-\

Polusvet:
Честно сказать меня еще тогда огорчил сам факт того, что нужно что то там выгадывать, подгадывать, высчитывать .  И если ты все это умеешь, то тогда ты на высоте, все покупатели твои. Но, видимо сам Шатер так устроен, что нужно постоянно вливать, и вливать вовремя. Как на базаре-  успел хорошее место занять значит у тебя купят больше, чем у тех кто дальше тебя сидит. А засланцы что делают? Типа ты бегаешь по рынку в пятницу вечером, занимаешь места, чтоб они были твоими в понедельник утром. И так делает полбазара) В итоге хаос.. Я прошу прощения, никого не хотел судить. Но такое вот ощущение.

Anykeen:

--- Цитата: toshimself от Сентября 16, 2008, 10:53:55 pm ---

--- Конец цитаты ---

Очень непонятно с каких доводов ты это вычислил, но факт в том, что в реале примерно так и получается, хоть и засланцы я запускаю довольно редко, в основном это выглядит так, отколбасил сессию в пятницу, обработал и залил одну штуку... в субботу/воскресенье доделываю доливаю как правило, казалось бы ничего криминального...
шаттер  у меня реально упал и падает очень круто в течении недели после батча, я делаю сейчас 30-40% от обычного.... :-\

--- Конец цитаты ---

Давай подумаем. Если без засланцев, то это где-то три проверки в неделю. Постоянно грузишь, и где сутки через двое оно проверяется. Три проверки и более-менее равномерное обновление портфолио.

Если с засланцем - получается максимум две. засланец пятница, проверка понедельник-вторник, опять засланец, проверка среда-четверг И ОЖИДАНИЕ ДО ПЯТНИЦЫ ОДИН-ДВА ДНЯ. 20-40% рабочей недели теряется.

Отсюда падение.

Если заливки только по пятницам - тогда вообще п..ц

Так, осенить осенило. А нет ли здесь антисемитизма ошибки в расчетах?  ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии