forum > Основной форум
shutterstock cегодня совсем дохлый
Vjom:
--- Цитата: rusak от Сентября 16, 2008, 05:59:56 pm ---я конечно новичек, и может не все понимаю, но мне тоже кажется, что уж слишком много внимание уделяется этим засланцам - это раз,
а второе - в связи с массовостью применения этого метода
--- Конец цитаты ---
Если не зацикливаться, то засланцы не отнимают времени. Вообще. Т.е. я заливаю одного засланца за пару дней до основного батча. И этот батч оказывается выше, чем был бы, если бы я его весь залил сразу. Насколько выше - как повезет. Но в любом случае я ничего не теряю.
Sundance:
--- Цитата: Vjom от Сентября 16, 2008, 09:47:52 pm ---
--- Цитата: rusak от Сентября 16, 2008, 05:59:56 pm ---я конечно новичек, и может не все понимаю, но мне тоже кажется, что уж слишком много внимание уделяется этим засланцам - это раз,
а второе - в связи с массовостью применения этого метода
--- Конец цитаты ---
Если не зацикливаться, то засланцы не отнимают времени. Вообще. Т.е. я заливаю одного засланца за пару дней до основного батча. И этот батч оказывается выше, чем был бы, если бы я его весь залил сразу. Насколько выше - как повезет. Но в любом случае я ничего не теряю.
--- Конец цитаты ---
+1 никакого читинга, я раньше делал тоже самое, но не знал что участвую в каком то мухлеже. просто вот не готова у меня еще вся пратия. я засылаю что есть (не одну штуку специально, а то что уже готово) а потом доделываю партию и досылаю.
и только этот форум открыл мне глаза :shock: :hello2:
Anykeen:
--- Цитата: Anykeen от Сентября 11, 2008, 07:04:10 pm ---
--- Цитата: Boris от Сентября 11, 2008, 03:13:29 pm ---Агамс, постараюсь нанести ответный удар ;D
А точнее 250 маленьких ударчиков во вторник :blob8:
--- Конец цитаты ---
Я так в минус уйду! :cranky:
--- Конец цитаты ---
http://submit.shutterstock.com/forum/abt46525.html
Ржу :2funny:
marylooo:
--- Цитата: sergeyussr от Сентября 16, 2008, 05:45:47 pm ---А вот впечатление, что штатам сейчас не до того стало.... присутствует....
--- Конец цитаты ---
а может их экономический кризис как то сказывается?
sergeyussr:
--- Цитата: marylooo от Сентября 16, 2008, 10:22:35 pm ---
--- Цитата: sergeyussr от Сентября 16, 2008, 05:45:47 pm ---А вот впечатление, что штатам сейчас не до того стало.... присутствует....
--- Конец цитаты ---
а может их экономический кризис как то сказывается?
--- Конец цитаты ---
Вот и меня такие подозрения тревожат....
Навигация
Перейти к полной версии