forum > Основной форум

shutterstock cегодня совсем дохлый

<< < (366/915) > >>

Anykeen:

--- Цитата: Dim Lyamzin от Сентября 16, 2008, 10:59:21 pm ---Честно сказать меня еще тогда огорчил сам факт того, что нужно что то там выгадывать, подгадывать, высчитывать .  И если ты все это умеешь, то тогда ты на высоте, все покупатели твои. Но, видимо сам Шатер так устроен, что нужно постоянно вливать, и вливать вовремя. Как на базаре-  успел хорошее место занять значит у тебя купят больше, чем у тех кто дальше тебя сидит. А засланцы что делают? Типа ты бегаешь по рынку в пятницу вечером, занимаешь места, чтоб они были твоими в понедельник утром. И так делает полбазара) В итоге хаос.. Я прошу прощения, никого не хотел судить. Но такое вот ощущение.

--- Конец цитаты ---

Не факт, что с засланцами - в выигрыше, почитай пост выше твоего )))))

Но факт: НА ШАТТЕР НУЖНО ЛИТЬ ПОСТОЯННО.  Иначе будешь в пролете. Зато можно и без засланцев  :kos:

dolgachov:
у меня 7-8 проверок в неделю в среднем. никакими засланцами не пользуюсь, просто закидываю карточки везде на проверку по мере готовности. сделал за день 10 карточек - 10 раз за день закинул.

carrida:
Неделю назад в понедельник вечером совершенно случайно попал с несколькими фотками так, что загрузил их за час до проверки. Так одна из фоток за неделю продалась 40 раз. Для меня это рекорд. И темпы не падают. Сегодня уже 8 продаж ее. И не то чтобы фотка какая-то мега гениальная.

Т.е. попала во время. Поднялась сразу наверх. Теперь там сидит и все ее продолжают качать. А так не попав сразу навер сегодня ее уже бы никто и не нашел. Посмотрим чего с ней будет через пару недель. Думаю станет самой "дорогой" моей фоткой на шаттере.

dolgachov:
я регулярно загружаю фотки за полчаса или час до проверки. ну, поскольку они у меня идут достаточно плотным потоком.

так вот, НИКАКОЙ разницы нет. по крайней мере, для моих фоток.

батч может копиться постепенно трое суток, с интервалом в час-другой. после приёмки весь батч продаётся одинаково. если что-то "стреляет", то потом я вижу, как оно же "стреляет" на таймлайне и на других стоках. то есть, всё же, "мега".

marylooo:

--- Цитата: carrida от Сентября 17, 2008, 12:44:41 am ---Неделю назад в понедельник вечером совершенно случайно попал с несколькими фотками так, что загрузил их за час до проверки. Так одна из фоток за неделю продалась 40 раз. Для меня это рекорд. И темпы не падают. Сегодня уже 8 продаж ее. И не то чтобы фотка какая-то мега гениальная.

Т.е. попала во время. Поднялась сразу наверх. Теперь там сидит и все ее продолжают качать. А так не попав сразу навер сегодня ее уже бы никто и не нашел. Посмотрим чего с ней будет через пару недель. Думаю станет самой "дорогой" моей фоткой на шаттере.

--- Конец цитаты ---
дело не во времени, а в конкретной фотке. за час до проверки Вы загрузили несколько, а выстрелила одна, потому что оч. хорошая, разве нет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии