forum > Основной форум
shutterstock cегодня совсем дохлый
Iakov:
В этом месяце гружу мало, но продажи незначительно ниже прошлого месяца, тоже заметил что штаты всю статистику портят, в том месяце как то по бодрее они работали
Dvinyta:
--- Цитата: ahas от Июня 12, 2008, 06:40:06 pm ---Спасибо, Dvinyta. Я уже во второй раз еду, так что более менее имею представление, что и как. Солнца и голубого неба в Китае нет :)
--- Конец цитаты ---
Есть - только первую неделю мая и в конце октября-начале ноября, поэтому тогда и поеду. Списался с одним человечком (автором фотографий во многих ихних фотоальбомах о Китае - он мне кое-что полезное подкинул в плане информации, так что в корзину в следраз пойдет немного...)
sergeyussr:
Штаты точно имеют проблемы. Падение продаж здесь сразу пошло после падения рынка. Видно, сейчас у дизайнеров стало мало заказов. У заказчиков денежек стало меньше.
rufar:
--- Цитата: Dvinyta от Июня 13, 2008, 02:16:32 am ---
--- Цитата: ahas от Июня 12, 2008, 06:40:06 pm ---Спасибо, Dvinyta. Я уже во второй раз еду, так что более менее имею представление, что и как. Солнца и голубого неба в Китае нет :)
--- Конец цитаты ---
Есть - только первую неделю мая и в конце октября-начале ноября, поэтому тогда и поеду. Списался с одним человечком (автором фотографий во многих ихних фотоальбомах о Китае - он мне кое-что полезное подкинул в плане информации, так что в корзину в следраз пойдет немного...)
--- Конец цитаты ---
Оффтоп конечно, но как они там без неба живут?
Коля:
Понедельник был неплох, потом провал, к пятнице опять приподнялся, нестабильно идёт
Навигация
Перейти к полной версии