forum > Основной форум

shutterstock cегодня совсем дохлый

<< < (217/915) > >>

ahas:

--- Цитата: rufar от Июня 13, 2008, 11:57:04 am ---
--- Цитата: Dvinyta от Июня 13, 2008, 02:16:32 am ---
--- Цитата: ahas от Июня 12, 2008, 06:40:06 pm ---Спасибо, Dvinyta. Я уже во второй раз еду, так что более менее имею представление, что и как. Солнца и голубого неба в Китае нет :)

--- Конец цитаты ---

Есть - только первую неделю мая и в конце октября-начале ноября, поэтому тогда и поеду. Списался с одним человечком (автором фотографий во многих ихних фотоальбомах о Китае - он мне кое-что полезное подкинул в плане информации, так что в корзину в следраз пойдет немного...)

--- Конец цитаты ---

Оффтоп конечно, но как они там без неба живут?

--- Конец цитаты ---
Без голубого неба, но с серым и со смогом.

Dvinyta:

--- Цитата: rufar от Июня 13, 2008, 11:57:04 am ---
--- Цитата: Dvinyta от Июня 13, 2008, 02:16:32 am ---
--- Цитата: ahas от Июня 12, 2008, 06:40:06 pm ---Спасибо, Dvinyta. Я уже во второй раз еду, так что более менее имею представление, что и как. Солнца и голубого неба в Китае нет :)

--- Конец цитаты ---

Есть - только первую неделю мая и в конце октября-начале ноября, поэтому тогда и поеду. Списался с одним человечком (автором фотографий во многих ихних фотоальбомах о Китае - он мне кое-что полезное подкинул в плане информации, так что в корзину в следраз пойдет немного...)

--- Конец цитаты ---

Оффтоп конечно, но как они там без неба живут?

--- Конец цитаты ---

А у них проблемы с экологией - в тех же городах куча ТЭЦ, вырубаются леса под посевы... А еще пыльные бури. Кстати, вы знаете, что треть территории Китая - ПУСТЫНИ???

marivlada:
у кого как , а у меня сегодня в лучших традициях пятницы , тринадцатого...... :tears: 19 продаж и уже скоро 9 вечера  :BangHead: надежда тает на глазах :tears:

konstantynov:
по сравнению с четвергом двенадцатого у меня сегодня очень даже хорошо :)

toshimself:
а у меня вроде нормально шло, но буквально 5ч. назад как отрезало...... :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии