forum > Основной форум

shutterstock cегодня совсем дохлый

<< < (215/915) > >>

Dvinyta:
Ну не знаю, не знаю... Вернулся из Китая, сейчас разгребаю то, что привез, даже голову не поднимаю...

А ШАТТЕР - ОН ХОРОШИЙ!!! O0

ahas:
О! А где был? Я тоже через 3 недели туда собираюсь.

Dvinyta:
Пекин-Шанхай.... Во париловка - в Пекине выше 25, а в Шанхае за тридцатку...

Дам несколько советов - бери светосильные объективы - с подсветкой и светом у них беда, к тому же в некоторых местах со вспышкой работать нельззя...

Бери штатив - пригодится.... Карты памяти у них дешевые, а аккумуляторы вези свои.

Если едешь с группой туристов - имей ввиду, много экскурсий днем - в хреновое время для съемки - небо чуть ли не белое, тени жесткие... Поэтому лучше планировать в дневное время экскурсии в закрытые помещения - храмы, океанариумы, музеи.... Время закрытия у большинства известных мест - 16-30 - 17-00, поэтому вечер будет для ночных съемок (поэтому и советую штатив, без него будут смазы железно)...

Удачи!!!

Мне понравилось, осенью после Олимпиады поеду еще раз (сейчас и до конца Олимпиады сильно выросли цены)...

ahas:
Спасибо, Dvinyta. Я уже во второй раз еду, так что более менее имею представление, что и как. Солнца и голубого неба в Китае нет :)

Elnur:

--- Цитата: toshimself от Июня 12, 2008, 02:14:36 pm ---Да.. дохловато сегодня.. кстати у меня штаты вообще просели... в последнее дни набегает только 15-20% общей суточный кассы  :-\ У вас как?

--- Конец цитаты ---
у меня просто отлично. Всю неделю за 200 легко улетаю. Сегодня уже 150. Жанр клепарта процветает  ;D  За неделю до стокэкспертовской конференции в конце апреля и 3 недели после, я ничего не грузил, продажи были постыдные, но сейчас уже обогнал свои мартовские рекордные уровни. Шутер хочет новой крови, и кто её поставляет, тот процветает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии