forum > Основной форум
shutterstock cегодня совсем дохлый
Iakov:
Мне так кажется (могу заблуждатся), если делать много средних фоток, то в потолок упрешься раньше, т е придёшь к стагнации или слабому росту т. к. кпд будет снижаться с каждой новой фоткой. Если имеется потртфолио 4000 фоток и 1000 фоток с одинаковыми заработками, то при увеличении портфеля до 8000 и 2000 фоток соответственно такого же качества, по логике 2000 картинок уделают 8000. Т.е. желательно расти в качестве и люди сами начнут искать твой портфель, если конечно он того стоит.
dolgachov:
--- Цитата: k.gray от Июня 07, 2008, 10:13:56 pm ---Ха, Лев, где их взять-то 200 очень хороших работ. Нету пока (надеюсь, что пока) очень хороших, так...
--- Конец цитаты ---
стараться быть очень хорошим фотографом. и они сами появятся. ;]
dolgachov:
--- Цитата: toshimself от Июня 08, 2008, 01:05:00 am ---200 качественных работ для 100длс в день имхо совсем нормальный показатель. "Где их взять?" Ребята, о чем вы? Придумайте стоковые сюжеты, посмотрите как их сняли в мост популяр, снимите лучше, в чем проблема?!
--- Конец цитаты ---
я бы только выкинул отсюда пункт про "посмотрите, как их сняли в мост популяр". или после него добавил "и сделайте наоборот". я серьёзно.
dolgachov:
--- Цитата: Elnur от Июня 08, 2008, 01:28:56 am ---Самый важный показатель на стоках, как впрочем и в любом подобном занятии, это количество заработанных денег на еденицу времени. Если вы можете сделать 100 фоток за неделю, которые вам приносят 100 долларов, это лучше, чем 10 фоток-шедевров, которые вам приносят 90 долларов.
--- Конец цитаты ---
тут есть один момент, который надо помнить. те 10 и на следующей неделе тоже дадут 90 долларов. и через год дадут. и через три.
то есть, вот эти 100 фоток за 100 долларов - работа. время за деньги. а 10 за 90 - скорее бизнес. инвестиция.
rufar:
--- Цитата: sergeyussr от Июня 08, 2008, 12:10:55 am ---Можно нафоткать))
Интересно мне, где Вы околачиваетесь, что можете нафоткать 200 ОЧЕНЬ хороших. Типа, это как 2 пальца об асфальт... Как по мне, так ОЧЕНЬ у меня и 20 нет. Так, средне - пристойные есть.
--- Конец цитаты ---
А что вы нервничаете, не фоткайте, вас не заставляют.
Навигация
Перейти к полной версии