forum > Основной форум
shutterstock cегодня совсем дохлый
sergeyussr:
Да я не нервничаю. Может быть Вы сидите в местах с потрясными пейзажами или еще чего такое...
Просто откуда отсев большой выходит
Вот курит мужик. Болтает. Башкой крутит.http://www.shutterstock.com/pic-12668191-german-soldier-ww-reenacting.html Не снимается он.Это ты его снимаешь. кадров 30-40. Все почти одинаковы. Но где-то дым удачнее виден и поворот головы. Вот один и останется.
Или трава на поле горит. Кадров очень много. Почти одинаковых. Выберется только пара.
http://www.shutterstock.com/pic-13129726-fire.html Все равно они почти одинаковые. Но чуть по разному вышли.
konstantynov:
хорошооо пошел новый батчик! :)
Elnur:
--- Цитата: dolgachov от Июня 08, 2008, 05:00:02 am ---
--- Цитата: Elnur от Июня 08, 2008, 01:28:56 am ---Самый важный показатель на стоках, как впрочем и в любом подобном занятии, это количество заработанных денег на еденицу времени. Если вы можете сделать 100 фоток за неделю, которые вам приносят 100 долларов, это лучше, чем 10 фоток-шедевров, которые вам приносят 90 долларов.
--- Конец цитаты ---
тут есть один момент, который надо помнить. те 10 и на следующей неделе тоже дадут 90 долларов. и через год дадут. и через три.
то есть, вот эти 100 фоток за 100 долларов - работа. время за деньги. а 10 за 90 - скорее бизнес. инвестиция.
--- Конец цитаты ---
моя главная мысль здесь, что есть какое-то количество нешедевров, которые всегда будут бить шедевры. Может отношение не 100 к 10, но такое отношение есть.
А вообще моя мысль про то, что не надо гнаться за шедеврами любой ценой. Многие приходят на стоки, и потом себя успокаивают, мол я пока херней занимаюсь, вот скоро уже начну шедевры делать, и всё попрёт как надо. А шедевры всё не получаются..... :dontknow: Иногда на велосипеде можно быстрое доехать, чем на феррари.
konstantynov:
--- Цитата: Elnur от Июня 09, 2008, 02:24:17 am ---
--- Цитата: dolgachov от Июня 08, 2008, 05:00:02 am ---
--- Цитата: Elnur от Июня 08, 2008, 01:28:56 am ---Самый важный показатель на стоках, как впрочем и в любом подобном занятии, это количество заработанных денег на еденицу времени. Если вы можете сделать 100 фоток за неделю, которые вам приносят 100 долларов, это лучше, чем 10 фоток-шедевров, которые вам приносят 90 долларов.
--- Конец цитаты ---
тут есть один момент, который надо помнить. те 10 и на следующей неделе тоже дадут 90 долларов. и через год дадут. и через три.
то есть, вот эти 100 фоток за 100 долларов - работа. время за деньги. а 10 за 90 - скорее бизнес. инвестиция.
--- Конец цитаты ---
моя главная мысль здесь, что есть какое-то количество нешедевров, которые всегда будут бить шедевры. Может отношение не 100 к 10, но такое отношение есть.
А вообще моя мысль про то, что не надо гнаться за шедеврами любой ценой. Многие приходят на стоки, и потом себя успокаивают, мол я пока херней занимаюсь, вот скоро уже начну шедевры делать, и всё попрёт как надо. А шедевры всё не получаются..... :dontknow: Иногда на велосипеде можно быстрое доехать, чем на феррари.
--- Конец цитаты ---
+1 тем более человек пока едет на велосипеде прокачивает ноги и в скором времени сможет нажимать на тугие педали феррари (:
Shelda:
Последние два дня очень дохло! :nunu: Принимаю это как вызов рисовать больше ;D
Навигация
Перейти к полной версии