forum > Форум для иллюстраторов

как наyчитьcя работать c вектором

<< < (26/62) > >>

vm:

--- Цитата: tatus от Марта 20, 2008, 02:08:42 pm ---буду ждать результатов   :kos:

--- Конец цитаты ---

Собственно результаты:
- раскрасить получится только после операции Обработка контуров->Разделение. т.е. как готовые замкнутые треугольники
- объектов типа "луч" становится в два раза больше. сам луч и промежуток между лучами
- удалить сходу лишнее быстро как-то не получилось. буду думать  :kos:
- если нужна дырочка по центру - не получится. вернее получится, но отдельной операцией
- если линии(лучи) должны быть одинаковыми, мой способ быстрее  :)

Upd: Кстати, если лучи должны быть разной, но чередующейся ширины, то мой способ еще быстрее  >:D

tatus:

--- Цитата: vm от Марта 20, 2008, 02:30:41 pm ---Собственно результаты:
- раскрасить получится только после операции Обработка контуров->Разделение. т.е. как готовые замкнутые треугольники
- объектов типа "луч" становится в два раза больше. сам луч и промежуток между лучами
- удалить сходу лишнее быстро как-то не получилось. буду думать  :kos:
- если нужна дырочка по центру - не получится. вернее получится, но отдельной операцией
- если линии должны быть одинаковыми, мой способ быстрее  :)

Upd: Кстати, если линии должны быть разной, но чередующейся ширины, то мой способ еще быстрее  >:D

--- Конец цитаты ---

ааа.. кажется, поняла..
спасибо   :)
с трудом, но получилось   >:D 

vm:
 :hello2: :hello2: :hello2:

deedl:

--- Цитировать ---А, понял. Значит есть способы автоматической прорисовки.
Я имел ввиду типа вот такого:

--- Конец цитаты ---

такие вещи делаются за минуту путем ляпанья в фотошопе или скинирования готовой грязи и автотрейса в иллюстраторе )
потом конечно желательно результат немного почистить.

gelert:

--- Цитата: deedl от Марта 20, 2008, 08:42:29 pm ---такие вещи делаются за минуту путем ляпанья в фотошопе или скинирования готовой грязи и автотрейса в иллюстраторе )
потом конечно желательно результат немного почистить.

--- Конец цитаты ---

Ну про шоп понятно. Но это EPS файл. Ну а раз есть этот автотрейс, тогда жить уже проще. Я просто хочу попробовать векторы рисовать, вот и озаботился не слишком ли это геморно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии