forum > Фототехника
фокусировочные экраны на Canon
Elnur:
У меня в портфолио нет фоток с ручным фокусом ;D
dimka_ff:
Читал где-то про такие экраны с Клином для кенона - с некоторыми не работают фокусировочные точки и глючит экспозамер
anatols:
не сами точки не работают, а подсветка точек. т.е. диодики в них не блымают. причем это, кажется, справедливо только для не-родных экранов.
anatols:
--- Цитата: toshimself от Декабря 16, 2008, 07:13:08 pm ---мне как раз нехватает подтверждения.... бывает случается так, что кадр получается всё равно не в фокусе, какая-то болезнь у моего 400D.. а с такой штукой можно было бы наверно дополнительно контролировать этот процесс и если что, перефокусироваться заново
--- Конец цитаты ---
может его отюстировать в сервисе проще будет? :)
тем более что на 400Д только katz eye можно ставить экраны, а на них светодиодов нет
toshimself:
--- Цитата: anatols от Декабря 16, 2008, 08:00:40 pm ---
--- Цитата: toshimself от Декабря 16, 2008, 07:13:08 pm ---мне как раз нехватает подтверждения.... бывает случается так, что кадр получается всё равно не в фокусе, какая-то болезнь у моего 400D.. а с такой штукой можно было бы наверно дополнительно контролировать этот процесс и если что, перефокусироваться заново
--- Конец цитаты ---
может его отюстировать в сервисе проще будет? :)
тем более что на 400Д только katz eye можно ставить экраны, а на них светодиодов нет
--- Конец цитаты ---
юстировка как я понимаю только для фф/бф? А здесь же как вздуамется ему...
Навигация
Перейти к полной версии