forum > Фототехника
фокусировочные экраны на Canon
Triffen:
--- Цитата: anatols от Декабря 16, 2008, 08:00:40 pm ---может его отюстировать в сервисе проще будет? :)
тем более что на 400Д только katz eye можно ставить экраны, а на них светодиодов нет
--- Конец цитаты ---
Вряд ли, ближайший сервис-центр в Киеве, если верить официальному сайту. Т.е. надо привезти, отдать, и недельки через три (вроде бы это максимальный срок, но из моих двух посещений сервис-центра один раз было именно три недели) забирать. Заказать на еБее экранчик наверняка проще будет, просто не факт, что проблема решится.
Anykeen:
--- Цитата: Elnur от Декабря 16, 2008, 07:18:43 pm ---У меня в портфолио нет фоток с ручным фокусом ;D
--- Конец цитаты ---
за этим, надеюсь, не стоят Глубокие Стоковые Принципы? ;) а то я сейчас, наоборот, только на мануале могу снимать
Elnur:
--- Цитата: Anykeen от Декабря 17, 2008, 11:50:18 am ---
--- Цитата: Elnur от Декабря 16, 2008, 07:18:43 pm ---У меня в портфолио нет фоток с ручным фокусом ;D
--- Конец цитаты ---
за этим, надеюсь, не стоят Глубокие Стоковые Принципы? ;) а то я сейчас, наоборот, только на мануале могу снимать
--- Конец цитаты ---
Да нет никаких принципов. Если есть автофокус, зачем мучаться с ручным? Я понимаю, что в умных книжках пишут, что например макро надо фокусироваться вручную, но даже умные книжки надо читать умно ;D
Anykeen:
--- Цитата: Elnur от Декабря 17, 2008, 11:41:03 pm ---
--- Цитата: Anykeen от Декабря 17, 2008, 11:50:18 am ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Да нет никаких принципов. Если есть автофокус, зачем мучаться с ручным? Я понимаю, что в умных книжках пишут, что например макро надо фокусироваться вручную, но даже умные книжки надо читать умно ;D
--- Конец цитаты ---
ой нет, до настолько умных книжек я не дорос еще. вынужденно мучаюсь :D
rusak:
я только начал отвыкать.... и теперь как вспомню, что как хреново когда камера кастрированая и моторчика нет....жжуть...
Кстати, тимур, я слушал полтинник с моторчиком выпустили, где то на форуме кто то писал..
Навигация
Перейти к полной версии