forum > Форум для иллюстраторов

Обсуждаем поднятие продаж и прибыли

<< < (2/6) > >>

Elnur:

--- Цитата: bi_w от Декабря 15, 2008, 03:02:19 am ---Давайте обсуждать, как увеличить продажи своих картинок.

--- Конец цитаты ---
ну давайте, обсуждайте :)

--- Цитата: bi_w от Декабря 15, 2008, 03:02:19 am ---Давайте вылаживать способы, как попасть на первую страницу по запросу поисковика.

--- Конец цитаты ---
ну давайте, вылаживайте :)

Volk:
Итак, вылаживаю вопрос, может кто выложит ответ и все, кто прочитает разбогатеют  O0
Вопрос: Никто не эксперементировал с тем , что-например, есть какой то фон, скажем синий с красной полоской, а потом делаются вариации-полоска таже но фон желтый, зеленый и т.д. Так вот, вопрос, как лучше, все лить разными файлами или все в один, типа 4 в 1.
Лично я делаю несколько отдельных, и мне кажется, что так лучше, но может я не прав?!.....

traff:
если скопом слать, то они будут конкурировать друг с другом
так что лучше засылать через какое-то время

как вариант, можно поступать как векторные эксклюзивщики на Айсе любят делать - пихать два-три варианта вместе. в одном цвете изображение большое, а рядом две других цветовых гаммы.

Shelda:

--- Цитата: Volk от Января 11, 2009, 12:39:40 am ---Так вот, вопрос, как лучше, все лить разными файлами или все в один, типа 4 в 1.
Лично я делаю несколько отдельных, и мне кажется, что так лучше, но может я не прав?!.....

--- Конец цитаты ---
Сначала по-отдельности, потом снова засылаете, объединив 4 в 1, потом 9 в 1, потом 16 в 1))) На шаттере так и делают)
Про другие стоки мне сказать сложно, что все-таки лучше, засылаю по 1 и по 4 в 1.. пока не понятно что же лучше продается.

Volk:
А вот такой момент я у себя заметил. Рисую простые контуры авто, вроде продается и подумал я. нарисую ка цветную версию лидера авто продаж и получмлась такая фигня:

Контур

Цветная версия

Так вот, цветная версия не продалась ниразу за полторы недели:)

И ето у меня не единственный пример. Контурные люди тоже продаются как то лучше.

Может кому то это будет интересно и пригодится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии