forum > Форум для иллюстраторов
Обсуждаем поднятие продаж и прибыли
Mahno:
Volk, спасибо за информацию!
Давно раздумываю над тем, чтобы заслать на шаттер контурные дубликаты, но все что-то было лень. Теперь займусь этим обязательно!
vm:
я тоже обратил внимание, что чб версии моих иконок продаются на порядок лучше, чем цветные.
такие версии наверное чаще идут куда-то на логотипы, печати и т.д., т.е. где цвет не важен.
вот и иображение машины, которое первое, без проблем нанести на футболку, например.
очень стильно смотрится! :thumb:
Volk:
спасибо. Я тоже об этом думал (про возможные варианты использования ч/б и цвета) но подумал, что ч/б как то примитивно и от этого не развиваются художественные способности. Но с такими продажами (все еще ноль) думаю лучше не напрягаться:) Уберу. для эксперимента весь цвет и закину. посмотрим что получится. Если интересно, то отпишу.
Volk:
Чтоб новую тему не создавать пишу сюда. Так вот, реши провести эксперимент нарисовал одну и ту же девочку в цвете и Ч/Б и вот интересно, кто будет лучше продаваться. Вот эти девочки:
Делаем ставки, господа O0
PS цветной рисунок это самое сильное на что я пока способен. И попутно-на Айс пойдет для экзамена?
rusak:
в дааном случае цвет выигрывает не только цветом но и деталями
я ставлю на цвет! :)
Навигация
Перейти к полной версии