forum > Форум для иллюстраторов
Обсуждаем поднятие продаж и прибыли
bi_w:
Давайте обсуждать, как увеличить продажи своих картинок. Надеюсь, что эта тема поддержится, так как она всегда акиуальна. Давайте вылаживать способы, как попасть на первую страницу по запросу поисковика. И у кого какая статистика: картинки лучше продатся, чем фотки? Еще: на какие ключевые слова наиболее запросов. Кто может, буду очень благодарен: кто сколько зарабатывает и с какой картинки. Еще раз буду очень благодарен. И вообще давайте обсуждать способы поднятия продаж и прибыли.
Andrejs Pidjass:
Да, давайте "вылаживать способы" легко и просто заработать много-много денег. Тема действительно "всегда акиуальна". :bugaga:
is_is:
Популярные ключевые слова на первой странице практически любого стока, не так ли?
И еще по Вашим вопросам масса ответов достаточно прочитать ветки форума.
И все таки "выкладывать"..
bi_w:
--- Цитата: Andrejs Pidjass от Декабря 15, 2008, 03:41:46 am ---Да, давайте "вылаживать способы" легко и просто заработать много-много денег. Тема действительно "всегда акиуальна". :bugaga:
--- Конец цитаты ---
Интересно, чего я ожидал...
Andrejs Pidjass:
Да, действительно интересно, чего же Вы ожидали? Вы внимательно читали статью Льва http://www.dolgachov.com/forum/index.php/topic,129.0.html? Пользовались поиском по форуму?
Навигация
Перейти к полной версии