forum > Офф-топик
элинхром, говорите...
Sundance:
--- Цитата: Baton72 от Декабря 12, 2008, 10:14:55 am ---У Андрея Осипова на сайте был сделан вывод, что стоимость самосборной пыхи нормальной мощности сопоставима с ценой фирменной... Поэтому в общем-то их никто не делает... Окромя совсем уж энтузиастов.
--- Конец цитаты ---
у него на сайте также сделан вывод что китайцы неплохо копируют все кроме цены фирменной техники. ;)
Baton72:
--- Цитата: Sundance от Декабря 12, 2008, 10:40:50 am ---у него на сайте также сделан вывод что китайцы неплохо копируют все кроме цены фирменной техники. ;)
--- Конец цитаты ---
Ага, но тем не менее, рекомендуется кетайцев дорабатывать напильником. :)
Sundance:
--- Цитата: Baton72 от Декабря 12, 2008, 11:17:11 am ---
--- Цитата: Sundance от Декабря 12, 2008, 10:40:50 am ---у него на сайте также сделан вывод что китайцы неплохо копируют все кроме цены фирменной техники. ;)
--- Конец цитаты ---
Ага, но тем не менее, рекомендуется кетайцев дорабатывать напильником. :)
--- Конец цитаты ---
оффтопиком: вот у меня техника не живет. два фотоаппарата - украли. моноблоки - вынесли. статистически лично мне не выгодно покупать дорогую фототехнику. ;) поэтому я все ж Хюндай Купе возьму супротив скакунов из Моранелло.
PS тем кто живет в тихой сабёрбии где днем не запирают двери домов - тем понятно можно не парясь сразу брать топ технику. Или кто настолько профи что может не выносить ее из студии с надежной охраной. Кстати одна контора в которой я работал за полгода была двжды обчищена на всю компьютерную технику. А однажды когда ночью дежурный трейдер призаснул у него перед носом открутили на двери доводчик. Это На Невском проспекте в самом центре. Уж про окраину промолчу.
Red-blue:
У меня китайские моноблоки, продаваемые в Германии под гордым именем "валимекс". Основной недостаток - немного топорная сборка и ББ - надо ждать после сигнала зарядки еще пару секунд, чтобы ББ был на всех карточках одинаковый.
Baton72:
Хех. Я ваще в тааакой окрайне живу, что аж в самой Тюмени...
Хотя, у нас тут у одного фотографа умели стойки, свет, зонты и прочую мелочь... Вместе с машиной! :gigi:
А насчет не живет... Хммм...
Я расхлопал одну лампочку на Элинхроме... Пришлось слать в Марко-Про в ремонт. Они с меня содрали почти 7 тыщ за замену лампы, матьихтак!
А еще один чел мне продал светильник Марко на 500 джоулей, который ему привезли из ремонта оттуда же с разбитой лампой...
Ну, в общем, меня жаба совсем задавила еще 7 тыщ платить, поэтому я тупо купил сам лампу и поменял..
Главное, чтоб руки росли из нужного места... :)
Ну и, видимо, доля везения. O0
Навигация
Перейти к полной версии