forum > Офф-топик

элинхром, говорите...

<< < (6/11) > >>

vm:
а почему не тот же элинхром?

у лампочек сама по себе ЦТ может гулять от экземпляра к экземпляру

Sundance:

--- Цитата: vm от Декабря 12, 2008, 12:54:22 am ---а почему не тот же элинхром?

у лампочек сама по себе ЦТ может гулять от экземпляра к экземпляру

--- Конец цитаты ---
потому что электроника. у электроники есть схемы. нет традиций качества. нелепы бренды электрники. что дешевле то и юзабл. Элин Хром переоценен по сравнению с китайчой в пять раз. при одинаковых схемах и материалах. Эля знает об этом? Нет, она девушка гордая для такой математики  :D

picamaniac:

--- Цитата: Sundance от Декабря 12, 2008, 01:06:54 am ---нет традиций качества.

--- Конец цитаты ---
это у элинхрома то нет традиций качества?  :laighing:

Sundance:

--- Цитата: provocateur от Декабря 12, 2008, 04:06:45 am ---
--- Цитата: Sundance от Декабря 12, 2008, 01:06:54 am ---нет традиций качества.

--- Конец цитаты ---
это у элинхрома то нет традиций качества?  :laighing:

--- Конец цитаты ---
Вы, видимо, подумали что-то свое, вне связи с тем, что я сказал. И поэтому вырвали в цитату только три слова.
Меня чуточку этот ваш анимированный смех задел, коллега. Но если вы правда смеялись в оффлайне - принимаю. (Только честно provocateur, смеялись?)
Ну что вы, есть у этой фирмы традиции качества конечно. Конечно. Феррари всяко лучше чем Хюндаи купе.

Просто электроника это не швецарские часы и не итальянская обувь. И престижем не наделена. Это профессиональная вещь - в ней ценится функциональность и цена/качество.

Сделав копию схемы (если схема не запатентована) каитайча делает самую настоящую копию. Никакой магией бренда тут и не пахнет. А на сайте Осипова и вовсе нелюбимые вами кулибины рассказывают как сделать тоже самое за пять копеек.
Но вы похоже (надеюсь ошибаюсь) изначально настроены на брендопоклонение, а с религиозными людьми я не спорю, бесполезно.  :bugaga:

Baton72:
У Андрея Осипова на сайте был сделан вывод, что стоимость самосборной пыхи нормальной мощности сопоставима с ценой фирменной... Поэтому в общем-то их никто не делает... Окромя совсем уж энтузиастов.

А в превом сообщении мне лично непонятно, чего у них такой некошерный пилотный свет...
А так - вполне себе вспышка...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии