forum > Фототехника
фотобанк
dolgachov:
уже год работаю с двумя флэшками на 8 гб. никаких проблем. по нынешним временам актуальный размер, если сейчас покупать - 32, как я понимаю. те, кто советует по 4 ДЛЯ НАДЁЖНОСТИ - ретрограды какие-то, мне кажется.
Lvenka:
--- Цитата: dolgachov от Ноября 14, 2008, 01:53:48 pm ---уже год работаю с двумя флэшками на 8 гб. никаких проблем. по нынешним временам актуальный размер, если сейчас покупать - 32, как я понимаю. те, кто советует по 4 ДЛЯ НАДЁЖНОСТИ - ретрограды какие-то, мне кажется.
--- Конец цитаты ---
а какой фирмы флешки?
Tigra:
--- Цитата: dolgachov от Ноября 14, 2008, 01:53:48 pm ---уже год работаю с двумя флэшками на 8 гб. никаких проблем. по нынешним временам актуальный размер, если сейчас покупать - 32, как я понимаю. те, кто советует по 4 ДЛЯ НАДЁЖНОСТИ - ретрограды какие-то, мне кажется.
--- Конец цитаты ---
Наверное, да, ретрограды. Но на момент закупки флешек актуальный размер был 8, которые стоили дороже, чем 2 по 4. :)
У меня есть разные флешки, пока тьфу-тьфу-тьфу...
ayazad:
Сейчас в штатах Сандиски - "Сущие копейки"!!! Набрал их себе в Bhphotovideo.com. В основном пользую 4 Гиговые, купил одну 8 Гб на пробу! Пока нормально!
dolgachov:
--- Цитата: Lvenka от Ноября 14, 2008, 02:06:34 pm ---
--- Конец цитаты ---
а какой фирмы флешки?
--- Конец цитаты ---
Sandisk. extreme iv
Навигация
Перейти к полной версии