forum > Фототехника

фотобанк

<< < (3/8) > >>

Forster:
Я тоже сталкивался с таким вопросом. Обсуждалось тут:http://www.dolgachov.com/forum/index.php/topic,1315.0.html
В итоге купил Vosonic VP5500 (250Gb) в online-trade. Ни разу не жалею. Надёжен, только аккума хватит гигов на 20 по ощущениям, не проверял. Диски там можно менять.

ayazad:
Тоже думал о покупке фотобанка, но в конце набрал Сандисков и Лексаров на 30Гб, думаю мне хватит!

Liveshot:
Тоже думал о покупке фотобанка. Отказался от такой мысли - в поездке вероятность грохнуть нежный хард и похоронить всю съемку весьма велика. Решил набрать флешек по 4 гига дабы не держать все яйца в одной корзине.

dolgachov:

--- Цитата: Tigra от Ноября 13, 2008, 02:09:06 pm ---Мы купили несколько 4 гб флешек, дешевле, легко менять и легче по весу.
Все никак не соберемся купить - повода нет.  :gigi:

--- Конец цитаты ---

у меня фотобанк на 120 гиг.

иногда за одну сессию он забивается ПОЛНОСТЬЮ.

Tigra:

--- Цитата: dolgachov от Ноября 14, 2008, 01:39:37 pm ---
--- Цитата: Tigra от Ноября 13, 2008, 02:09:06 pm ---Мы купили несколько 4 гб флешек, дешевле, легко менять и легче по весу.
Все никак не соберемся купить - повода нет.  :gigi:

--- Конец цитаты ---

у меня фотобанк на 120 гиг.

иногда за одну сессию он забивается ПОЛНОСТЬЮ.

--- Конец цитаты ---
:gigi:
когда людей снимаешь, так оно и получается. :)
а когда едешь за пейзажами, то штук 5 флешек по 4гб получается самое то. И никакой возьни с переписыванием, лишним весом-объемом. А для флешек мы купили специальные влаго-пыле непроницаемые чехольчики. А то как-нибудь расскажу, как мой муж камеру в дождь топил.  ;D
Ну и все яйца не в одной корзине, как уже говорили.  :gigi: Плюс нас двое, и мы часто разбредаемся. Мы долго думали о стораджах, но накупили флешек и пока потребность отпала.
Мне тут все не советуют брать флешки с большим объемом - больше 4 гб, есть много жалоб на нестабильность работы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии