forum > Фототехника
фотобанк
Lvenka:
--- Цитата: tkachuk от Ноября 13, 2008, 04:08:04 am ---У меня такой. Жутко удобно в поездках. TEAC HD-15DIGI-80
--- Конец цитаты ---
поищу у нас..спасибо!
Алексей Архипов:
--- Цитата: maxim23 от Ноября 13, 2008, 10:31:10 am ---а я подумываю под это дело мининоут взять, на intel atom, ненамного дороже, но заметно функциональней.
у кого нибудь есть? поделитесь впечатлениями.
--- Конец цитаты ---
использую Asus EEE 701 и внешний винт на 100 гигов.
конструкция, конечно, не такая компактная, как фотобанк, но зато очень удобно после съемки в каком-нибудь уютном месте слить все с флешек на винт, и параллельно просмотреть отснятое. при весе менее 1.5 кг - лично для меня очень удобно.
gothic:
--- Цитата: maxim23 от Ноября 13, 2008, 10:31:10 am ---а я подумываю под это дело мининоут взять, на intel atom, ненамного дороже, но заметно функциональней.
у кого нибудь есть? поделитесь впечатлениями.
--- Конец цитаты ---
меня субноут смущает тем же, чем и обычный ноут. боязнь брать в трешевые страны. то есть его же с собой не поносишь, как фотоаппарат. а в отеле (если это можно так назвать) не оставишь особо, сопрут на раз.
maxim23:
дануна. прям некуда закрыть там в отеле? а фототехнику тоже с собой постоянно всю таскать?
gothic:
ключевое слово - трэшевые страны (я в плане воровства). как пример - гондурас, гватемала, индия, бангладеш и тд.
в таких странах я обычно живу в гест-хаусах по 5 баксов за ночь. и ноутбук с собой не беру. а фототехника у меня спокойно в рюкзак входит (тушка, два объектива и полярики с аккумуляторами). почти постоянно с собой.
оставить обычно можно, но ведь я все равно буду переживать - а зачем мне в путешествии лишние переживания? :)
Навигация
Перейти к полной версии