forum > Основной форум

Не пора бы нам встретиться?:)

<< < (8/9) > >>

toshimself:
чёт какой-то оффтоп пошёл ;)
Ребят, давайте серьезнее подходить к вопросу... предлагаю для начала создать несколько опросников, за/против, место встречи, приблизительная дата

toshimself:
Предлагаю коротко каждому по-пунктно ответить/выдвинуть свои идеи, чтобы потом можно было нарисовать примерную картину
1. Место встречи?
2. Дата?
3. Продолжительность встречи?

----------
Моё, примерно так:
1. Москва
2. Март 09 (либо раньше, зиму не люблю, хотя может и всё равно, можно и в январе, феврале, т.к. конечно март - долго ждать)
3. Целый день, а там уже пусть каждый решает когда ему удобнее приехать/уехать, но ориентир на основную массовку конечно на вторую половину дня.

Tigra:

--- Цитата: carrida от Ноября 14, 2008, 02:58:07 pm ---Топ Гир как-то там передачу снимал. Проникся красотой мест. Плюс по их заверениям Stelvio Pass - самый длинный серпантин в мире :)
http://www.youtube.com/watch?v=ug_dKz3tutM c 1:12 начинается

--- Конец цитаты ---
Cорри за оффтоп. :)
А вдруг все-таки к нам соберетесь? :)
В ролике - п..деж и провокация. :) На самом деле там все немного не так, погонять не получится, там велосипедасты за каждым поворотом.  :lol:
А места красивые, но не только там.
Самый впечатляющий серпантин в моей жизни - дорога троллей в Норвегии. Или может я просто к здешним уже привыкла. :)

anatols:
ребят, а что вы вообще от этой встречи хотите? просто потусить и пива попить?

carrida:

--- Цитата: Tigra от Ноября 14, 2008, 06:56:43 pm ---
--- Цитата: carrida от Ноября 14, 2008, 02:58:07 pm ---Топ Гир как-то там передачу снимал. Проникся красотой мест. Плюс по их заверениям Stelvio Pass - самый длинный серпантин в мире :)
http://www.youtube.com/watch?v=ug_dKz3tutM c 1:12 начинается

--- Конец цитаты ---
Cорри за оффтоп. :)
А вдруг все-таки к нам соберетесь? :)
В ролике - п..деж и провокация. :) На самом деле там все немного не так, погонять не получится, там велосипедасты за каждым поворотом.  :lol:
А места красивые, но не только там.
Самый впечатляющий серпантин в моей жизни - дорога троллей в Норвегии. Или может я просто к здешним уже привыкла. :)

--- Конец цитаты ---

Никакой не оффтоп это :)
Обсуждаем место встречи.

Надо узначть, что это за дорога троллей. А про велосипедистов - не знаю. На пустынных автсрийких серпантинах особо их не встречал. Судя по съемкам в тех местах тоже жизнь не особо бьет ключом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии