forum > Основной форум

Не пора бы нам встретиться?:)

<< < (7/9) > >>

Tigra:

--- Цитата: carrida от Ноября 14, 2008, 02:08:44 pm ---Обязательно обращусь. Вот дотяну стоки до пары-тройки штук в месяц, обязательно отправлюсь к вам. Уж очень хочется прокатиться из Давоса в Стельвио на чем нибудь быстром и красивом

--- Конец цитаты ---
Можно и так. :) А можно и машинку заарендить, и самому по перевалам прокатиться, адреналинчиком зарядиться, зато можно остановиться где захочешь и поснимать. ;)

carrida:

--- Цитата: Tigra от Ноября 14, 2008, 02:14:14 pm ---
--- Цитата: carrida от Ноября 14, 2008, 02:08:44 pm ---Обязательно обращусь. Вот дотяну стоки до пары-тройки штук в месяц, обязательно отправлюсь к вам. Уж очень хочется прокатиться из Давоса в Стельвио на чем нибудь быстром и красивом

--- Конец цитаты ---
Можно и так. :) А можно и машинку заарендить, и самому по перевалам прокатиться, адреналинчиком зарядиться, зато можно остановиться где захочешь и поснимать. ;)

--- Конец цитаты ---
ну я об этом и говорю  ::)

Blotty:

--- Цитата: dolgachov от Ноября 14, 2008, 01:15:47 pm ---Колямбус, nostalgie, Provocateur

--- Конец цитаты ---
Ну я тоже недалеко (относительно)  ;D

Tigra:

--- Цитата: carrida от Ноября 14, 2008, 02:20:05 pm ---
--- Цитата: Tigra от Ноября 14, 2008, 02:14:14 pm ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
ну я об этом и говорю  ::)

--- Конец цитаты ---

ааа, сорри...
а то здесь есть еще специальные туристические поезда, которые через горы ходят. :)
а можно спросить - почему маршрт такой Давос-Стельвио?

carrida:
Топ Гир как-то там передачу снимал. Проникся красотой мест. Плюс по их заверениям Stelvio Pass - самый длинный серпантин в мире :)
http://www.youtube.com/watch?v=ug_dKz3tutM c 1:12 начинается

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии