forum > Основной форум

На какие стоки грузим?

<< < (2/42) > >>

Vjom:

--- Цитата: traff от Ноября 12, 2008, 01:02:12 am ---в порядке доходности (в среднем)
SS, IS, DT, FL, SX, 123rf

уже не гружу на BigStock, ибо они нифига не умеют правильно генерить превьюшки для моих ненаглядных векторочков

--- Конец цитаты ---
Аналогично. На другие даже не совался. Небольшое отличие, что у меня четверка DT, FL, SX, 123rf идут примерно на одном уровне, меняясь местами каждый месяц. Летом отжигали 123 и Дримс, сейчас - Хперт и Фотолия. Что будет дальше - хз.

kat604:
Ради интереса заглянула на 123 - оказывается он продал пару картинок))

По-правде говоря, я думала, что раз он берет у меня все, то ничего не продает)

Видимо, стоит и его добавить в список тех, кому загружаю регулярно. Спасибо за идею)

ahas:
Я тоже не являюсь исключением с шестеркой фотобанков: SS, IS, DT, FL, SX, 123RF. Последняя тройка вполне сравнима по доходности между собой.
Также как-то загрузил около 60 фото на Алами, 3 продажи за полгода по доходу догнали уровень 3-го по доходности DT.
Еще гружу на чешский фотобанк.

Попробовал закинуть по пару сотен фото на YAY Micro и Feturepics, на которые забил вследствие почти нулевого отзыва.

rusak:
Тоже только 6.
на микро грузанул 7 гавнокартинок, в первый день знакомства со стоками :), но вскоре забыл о нем.
пробывал на фьчерз, но как с лета были 2 продажи так и остались, бросил на него грузить.
закинул одну картинку на кенсток :laugh4:, но после прочтения темы о нем, и в частности коментариев льва, выбросил эту дурь из головы ;D (а она одна помоему так и пендится до сих пор :2funny:)

abrikoska:
Я в основном на шатер гружу, но не благодарное это дело. Слишком высокий темп, хотя и отдача есть , конечно, но начало утомлять.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии