forum > Основной форум
На какие стоки грузим?
rusak:
--- Цитата: abrikoska от Ноября 13, 2008, 03:17:00 pm ---Я в основном на шатер гружу, но не благодарное это дело. Слишком высокий темп, хотя и отдача есть , конечно, но начало утомлять.
--- Конец цитаты ---
зря вы только на шаттер...
у меня вот лично шатер помнится за 2 недели обогнал 3 месячные деньги со всех остальных, но я не унывал, грузил на все... и сейчас постепенно это дает о себе знать :) все ощутимее. Хотя до сих пор еще шаттер делает все остальные вместе взятые.
abrikoska:
--- Цитата: rusak от Ноября 13, 2008, 03:26:06 pm ---
--- Цитата: abrikoska от Ноября 13, 2008, 03:17:00 pm ---Я в основном на шатер гружу, но не благодарное это дело. Слишком высокий темп, хотя и отдача есть , конечно, но начало утомлять.
--- Конец цитаты ---
зря вы только на шаттер...
у меня вот лично шатер помнится за 2 недели обогнал 3 месячные деньги со всех остальных, но я не унывал, грузил на все... и сейчас постепенно это дает о себе знать :) все ощутимее. Хотя до сих пор еще шаттер делает все остальные вместе взятые.
--- Конец цитаты ---
Я изначально загрузила где-то по 250 работ на разные стоки. Потом времени не было. Только шатер вот постоянно обновляю. Теперь думаю, что и правда зря, надо все догрузить и на остальные, хоть и продается там не очень резво. Просто темп шатера меня начинает угнетать.
d_dm:
Я тоже гружу на 5 + 123rf. С Шаттером начала работать всего 1,5 недели назад, но пока что-то не могу сказать, чтобы он сильно рванул. По крайней мере пока там накопилось меньше, чем за 2,5 на дримсе и за 2 на sx. Почему-то ждала большего :tears:
alex.r:
--- Цитата: d_dm от Ноября 13, 2008, 05:03:51 pm ---Я тоже гружу на 5 + 123rf. С Шаттером начала работать всего 1,5 недели назад, но пока что-то не могу сказать, чтобы он сильно рванул. По крайней мере пока там накопилось меньше, чем за 2,5 на дримсе и за 2 на sx. Почему-то ждала большего :tears:
--- Конец цитаты ---
Не отчаивайтесь и продолжайте работать
Со временем и ростом все будет в шоколаде ;)
alex.r:
Big 5 + FP и 123rf
При этом SS (я на нем почти полтора месяца) раза в два обгоняет всех остальных, вместе взятых (а там я месяца 4)
Навигация
Перейти к полной версии