forum > Основной форум
На какие стоки грузим?
Kobyakov:
OK, спасибо
Shelda:
У меня после долгой спячки проснулся graphicleftovers.com, что думаете госпада, у всех подъем или лишь у меня? Раньше продавали раз в месяц... сейчас на неделе по продаже капает, я уж и забила давно заливать туда, а щас вот думаю подкармить надо бы, чо та ж приносить начал. :)
Kobyakov:
было дело - их "прорвало" на продажи после того как они загрузку отремонтировали. сейчас вроде в норму пришли.
а так вообще - неплохой сток для коллекции. много не продает, но загрузка совсем не напрягает.
Mazay:
У меня число продаж увеличилось, после того, как они начали продавать маленькие размеры иллюстраций, а по деньгам выходит также.
Aleks:
--- Цитата: Shelda от Апреля 07, 2012, 12:45:49 am ---У меня после долгой спячки проснулся graphicleftovers.com
--- Конец цитаты ---
+1 :)
Вот кстати и ответ на вышеозначенный вопрос: стоит куда-то грузить или не стоит. Мало ли какой сток может вдруг активизироваться. Я для себя немножко по-другому вопрос ставлю: стоит ли грузить именно СЕЙЧАС? Зависит от времени, которое приходится на это тратить и методов загрузки и сабмита.
Навигация
Перейти к полной версии