forum > Основной форум

На какие стоки грузим?

<< < (40/42) > >>

rusak:
продает он неважнецки конечно, но один вывод у меня был.
а когда сабмиттер грузит автоматом то почему бы и нет. хотя потом конечно есть немного муторное.. проставление релизов, типа лицензий и так далее. но наловчившись - тратишь на это времени очень мало.

Kobyakov:
у меня он "напродавал" аж на 1,26 € за полтора года. попросил их закрыть мой аккаунт и фотки удалить. пол года удаляли (при чем продажа появилась за месяц до удаления фотографий)... а теперь здесь на форуме намекают что вкусные продажи бывают...

интересует вот что. я пока гружу на айсток, при чем вручную на сайт. гемор конечно, но они деньги зарабатывают, при чем стабильно. есть ли смысл иметь дополнительный гемор с зунаром - он продает хоть приблизительно как айс или нет?

ребята, поделитесь инфой, интересно все-таки. может я чего неправильно делал...

rusak:
написали же выше. нет до уровня айса ему далеко. но продажи бывают.
зачем удалять портфель? ну лежит и лежит, есть не просит. будет продавать - хорошо, не будет - времени он не занимает много, в отличии от айса.

Kobyakov:
ну, Руслан, когда я удалял портфель там было ок. 2000 фотографий и ни одной продажи за год при чем все партнеры были включены (Гетти еще небыло - но не знаю есть ли разница). на форумах в то время все тоже писали что продаж нет, вот я и подумал что смысла нет там портфолио держать, не то чтоб заливать что-то новое.

наверно я поспешил раз уж сейчас о зунаре пишут совсем другое... потому и спрашиваю какие там продажи - мелочь нерегулярная или постоянно продажи случаются. у каких партнеров - их там вроде несколько (пока никто не писал какие партнеры продают лучше или вообще хоть что-то продают). спрашиваю потому что хочу оценить есть ли смысл заливать туда снова, т.к. аттрибутирование корявое. к примеру clipdealer что-то продает с половиной моего портфеля (потому и не удаляюсь оттуда), но аттрибутирование такое что я уже год туда ничего не заливаю. соотношение доходности к сложности аттрибутирования у clipdealer просто последнее в списке...

опять же сравнивать с айсом - нужно сказать заливает ли стокер туда новые фотографии. год назад была история с уменьшением отчислений для стокеров, и на этой волне многие не заливают туда новый контент. как следствие - продажи сильно падают. те, кто заливает - у них такого не наблюдается. у меня, к примеру, айс растет вместе с остальными понемногу, не в последнюю очередь потому что я загружаю туда фотографии. через сайт, теряя на это час - два, но он, зараза, продает. будет ли продавать зунар? хз, все молчат в тряпочку. максимум что я вижу на форуме - "иногда бывают вкусные продажи". раз в год? раз в месяц? это лапоть туда - лапоть сюда...

в среднем за год как себя Зунар показывает? к примеру у меня айс - 16,8% в год, клипдилер - 0,4%. а как у остальных с Зунаром?

rusak:
нерегулярные здесь продажи. не думаю что ты заработаешь здесь больше чем на клипдилере.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии