forum > Основной форум

На какие стоки грузим?

<< < (34/42) > >>

urchello:

--- Цитата: Aleks от Января 30, 2012, 02:30:46 pm ---А можно ВСЕ картинки сразу для атрибутирования выделить, а не только постранично? Я всё про зунар :)

--- Конец цитаты ---

Там можно 100 выставить на одну страницу, и их фигачить.

а больше и не надо - там общий лимит на загрузку стоит.

По письму в саппорт лимит могут поднять, но не сильно, у меня 150 поставили. Но мне больше и не надо было, пока заливался.

saicle:

--- Цитата: urchello от Января 30, 2012, 03:43:44 pm ---
--- Цитата: saicle от Января 30, 2012, 02:19:17 pm ---
--- Цитата: Aleks от Января 30, 2012, 02:04:31 pm ---П.с. Юрий, сколько у Вас часов в сутках, всё хочу спросить :) Или вас несколько? :)

--- Конец цитаты ---
+1)) тоже вопрос возникал))

--- Конец цитаты ---

Процессы все отработаны до мелочей, до автоматизма.

Вот сегодня новый рекорд - 10 векторов загружены и аттрибутированы на 24 стоках за 2,5-3 часа.

--- Конец цитаты ---

Юр, а ты вручную все делаешь? Не пользуешься Сабмиттером?
И принцип у тебя, как я понял, нарисовал - залил на все сразу, да? Я например сразу стараюсь залиться на топовые, на середнячки раз в месяц где-то, а на аутсайдеры вообще могу раз в пол-года, год  ;D

urchello:
Да, вручную стал лить. Сабмиттер пока не использую, багов многовато.

Все, что за неделю нарисовал, по понедельникам заливаю сразу везде.

По базе стока работы распределяются более равномерно, постоянные покупатели заходят ко мне посмотреть свеженькое (постоянно растущий график заходов в галерею на Шаттере это подтверждает), ну и экономия времени - один раз сделал и не распыляешься. Залил сразу везде за один раз и все, а не постоянно открыл файлзиллу, выбрал файлы, залил, закрыл, потом опять открыл и так много раз...

Есть такая штука - тайм-менеджмент. Полезно, кучу времени экономит

Aleks:

--- Цитата: urchello от Января 30, 2012, 03:43:44 pm ---10 векторов загружены и аттрибутированы на 24 стоках за 2,5-3 часа.

--- Конец цитаты ---
:appl: Семь с половиной минут на сток в среднем... Да, это по-взрослому... А зарегиться везде, изучить специфику... И нарисовать ведь ещё... Вам можно мастер-классы для стокеров давать. Я серьёзно.
Ну интернет хороший, это явно... А ещё что, интересно? Автозагрузка сайтов стоков небось в браузере... Да, интересненько, интересненько... Я б пожалуй записался на мастер-класс (разумно платный, разумеется)  :D

Kobyakov:
я бы тоже записался  :appl:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии