forum > Основной форум
На какие стоки грузим?
urchello:
Это про Зунар, как я понимаю,
Не, нифига, я на вектор релизы ставлю "Нот нессесари" (можно и на цветочки ставить)., а так да, если про релизы не уточняешь, все без движения остается.
Если хотите на Алами лить через Зунар - да, надо цену стандарт ставить.
Там в партнерах одни мидстоки, для них такая цена само то.
Aleks:
А у меня что-то с Нот не проканало, пришлось поставить что есть релизы... Да ладно, и так сойдёт... В принципе если рассуждать айсовскими критериями, то на вектор тоже часто нужен релиз, типа как я не просто так рисовал, а с карандашного наброска :) Буду считать что для зунара с партнерами у меня такие релизы :)
П.с. Юрий, сколько у Вас часов в сутках, всё хочу спросить :) Или вас несколько? :)
saicle:
--- Цитата: Aleks от Января 30, 2012, 02:04:31 pm ---П.с. Юрий, сколько у Вас часов в сутках, всё хочу спросить :) Или вас несколько? :)
--- Конец цитаты ---
+1)) тоже вопрос возникал))
Aleks:
А можно ВСЕ картинки сразу для атрибутирования выделить, а не только постранично? Я всё про зунар :)
urchello:
--- Цитата: saicle от Января 30, 2012, 02:19:17 pm ---
--- Цитата: Aleks от Января 30, 2012, 02:04:31 pm ---П.с. Юрий, сколько у Вас часов в сутках, всё хочу спросить :) Или вас несколько? :)
--- Конец цитаты ---
+1)) тоже вопрос возникал))
--- Конец цитаты ---
Процессы все отработаны до мелочей, до автоматизма.
Вот сегодня новый рекорд - 10 векторов загружены и аттрибутированы на 24 стоках за 2,5-3 часа.
Навигация
Перейти к полной версии