forum > Основной форум

На какие стоки грузим?

<< < (28/42) > >>

urchello:

--- Цитата: rusak от Января 20, 2012, 12:36:48 pm ---
все кроме алами, туда атрибутировать сложно, поэтому меня обламывает,  Юр, есть ли смысл туда атрибутировать и лить?

--- Конец цитаты ---

продает немного, на сотку-две в месяц, но у меня там растрированный вектор.

аттрибутировать там можно батчами, просто надо разобраться, как это делать (внизу есть блок для пакетного аттрибутирования).

urchello:
Плюс Алами - есть дорогие продажи, по 200-400 баксов, правда такие долго пендятся в финансовой проверке.

Минусы - лучше сразу отключите Новел юз (его можно отключать раз в год), за такие продажи копейки слишком маленькие.

Kobyakov:

--- Цитата: acidgrey от Января 21, 2012, 12:18:09 am ---
--- Цитата: DedMorozz от Января 21, 2012, 12:09:17 am ---Ребят, подскажите, а как на scanstock можно грузить пачками, есть у них типа какого-нибудь flash или ftp uploader? Вижу только загрузку по 15 файлов, причём каждый нужно отдельно указывать - очень неудобно. Может где-то прозевал, ткните носом, плиз.

--- Конец цитаты ---

Надо им написать - дадут доступ к ftp.

--- Конец цитаты ---
а есть смысл? у меня за год они на вывод даже не напродавали... хотя, это в основном за счет последних месяцев, капают по 2-5 евро...

Вообще есть довольные этим стоком?

rusak:
если речь про scandinvian, то я выводил и не раз. не сказать что сильно доволен им, но худо бедно продает, хоть и редко. куда хуже canstoсka конечно

Kobyakov:
странно - у меня canstoсk лучше раза в 4 чем scanstoсk...

будем реанимировать, спасибо!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии