forum > Основной форум
На какие стоки грузим?
saicle:
А кто-то есть на zoonar'е? А то я зарегался и сразу куча вопросов возникла)
acidgrey:
--- Цитата: saicle от Января 22, 2012, 08:19:44 pm ---А кто-то есть на zoonar'е? А то я зарегался и сразу куча вопросов возникла)
--- Конец цитаты ---
У меня на Зунар тысяч 5 лежит. До ноября 2011 продавал более-менее через партнеров. Были "жирные" продажи. С ноября - нуль продаж. Отрубило. :(
Так что сейчас связываться смысла не вижу.
urchello:
Задавай вопросы здесь, я там тоже зареган.
Продаж да, с ноября не было, но до этого-то шло.
saicle:
--- Цитата: acidgrey от Января 22, 2012, 08:54:08 pm ---
--- Цитата: saicle от Января 22, 2012, 08:19:44 pm ---А кто-то есть на zoonar'е? А то я зарегался и сразу куча вопросов возникла)
--- Конец цитаты ---
У меня на Зунар тысяч 5 лежит. До ноября 2011 продавал более-менее через партнеров. Были "жирные" продажи. С ноября - нуль продаж. Отрубило. :(
Так что сейчас связываться смысла не вижу.
--- Конец цитаты ---
Ну у меня с ноября по январь и на шаттере не "высокий" сезон, так что зунару сам Бог велел :angel9:
--- Цитата: urchello от Января 23, 2012, 01:22:01 am ---Задавай вопросы здесь, я там тоже зареган.
Продаж да, с ноября не было, но до этого-то шло.
--- Конец цитаты ---
Вот загрузил я туда несколько карточек на пробу, через некоторое время они появились в online, причем одна из них была eps, они у меня без ключевиков даже. Следовательно, вопросы
1) Они все кидают в базу, а ты уже потом редактируешь?
2) Как удалить, нигде кнопки не вижу?
3) По умолчанию стоит RM и Microstock, второе как-то ограничивает первое, или если я оперативно после апрува не зайду на сайт, мои картинки будут продаваться по rm?
4) Если я подписался на партнеров в общем меню, не нужно надеюсь в каждой картинке подтверждать это? Они автоматом уйдут туда?
5) На Алами не подписался, потому что думал пойти туда самостоятельно. Стоит ли, или проще быть партнером? (Тем более вопрос до кучи по Алами, там какие-то странные требования то ли к весу файла, то ли размеру, они обязательны?)
rusak:
zoonar мертв да, но у меня недавно (в январе) случилась продажа, и я заказал вывод первый. так что, если автоматом сабмиттер настроить на загрузку - то пусть льет, мне не жалко.
rm на зурнаре это не та rm которая противоположна роялти фри. это у них так называется, вроде как, так что ничего страшного. я всем картинкам ставлю rf всегда, а отображается rf+rm.
Навигация
Перейти к полной версии