forum > Основной форум

stockxpert

<< < (10/519) > >>

dedivan1923:
ессно, шума там тоже не должно быть,  если он там есть  :)

dolgachov:

--- Цитата: Diablo от Декабря 20, 2007, 05:15:48 pm ---
--- Цитата: dolgachov от Декабря 20, 2007, 03:58:08 pm ---а Вы дайте ссылки на те фотки, что засылали. иначе мы будем осуждать "сферического коня в вакууме".

--- Конец цитаты ---

Про сферического коня это ты хорошо сказал, наверное на техническом учился? у нас это был хит сезона в свое время  ;D

--- Конец цитаты ---

это же классика. любой образованный человек знает. ну, по крайней мере, старше 30-ти. ;]

Diablo:

--- Цитата: dolgachov от Декабря 20, 2007, 05:59:12 pm ---
--- Цитата: Diablo от Декабря 20, 2007, 05:15:48 pm ---
--- Цитата: dolgachov от Декабря 20, 2007, 03:58:08 pm ---а Вы дайте ссылки на те фотки, что засылали. иначе мы будем осуждать "сферического коня в вакууме".

--- Конец цитаты ---

Про сферического коня это ты хорошо сказал, наверное на техническом учился? у нас это был хит сезона в свое время  ;D

--- Конец цитаты ---

это же классика. любой образованный человек знает. ну, по крайней мере, старше 30-ти. ;]

--- Конец цитаты ---

Да классика :)

anka:
Коллеги, здравствуйте.
Буду благодарна за советы.
К своему удивлению месяц назад провалила экзамен на sx.
И в шаттере взяли, и на айстоке, а тут....
Вообщем-то подозреваю, что из-за "не_человеческой" специфики.
Еще раз пересмотрела, что там популярно:
люди, предметка, гламурные интерьеры...

У меня все больше ландшафтики-пейзажики, немножко жанровых детей, но там плохо со светом, а дети еще имеют обыкновение двигаться, сама знаю, поэтому на экзамен не посылаю.

Что еще из не_студийного?
Или сделать isolated предметку и заслать? Что посоветуете?

Спасибо!

sosha:

--- Цитата: Diablo от Декабря 20, 2007, 05:25:28 pm ---
--- Цитата: sosha от Декабря 20, 2007, 04:46:14 pm ---странно я снимал на исо 50, откуда шум. А когда чистить шум в шопе какой максимально приемлемый для стоков процент уменьшения шумов цвета и интенсивность? Я просто никогда не пользовался шумодавами.

--- Конец цитаты ---
Да нет такого, по процентам, вот когда нету шума значить хватит, очень рекомендую смотреть только в 100% каждую фотографию и там все видно, через какое-то время сами будете видеть шумы, у меня например уже давненько небыло отлупов с шатера по причине шумов, а другие так вообще не так сильно парятся по поводу шумов.

--- Конец цитаты ---
Большое спасибо всем кто ответил и всетаки кто давит шумы шопом, какие значения можно применять максимально, и вообще стоит ли давить фотошопом? И еще по поводу статистики отказов, тоесть где можно посмотреть, что взяли, что нет, причину отказа и т.д., или у них таково нет??

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии