forum > Основной форум
stockxpert
sosha:
странно я снимал на исо 50, откуда шум. А когда чистить шум в шопе какой максимально приемлемый для стоков процент уменьшения шумов цвета и интенсивность? Я просто никогда не пользовался шумодавами.
ayazad:
Завтра 2 раз буду сдавать экзамен, прошу помочь выбрать экзаменациооные работы: http://www.shutterstock.com/gallery.mhtml?id=140503. Заранее всем спасибо!
Diablo:
--- Цитата: dolgachov от Декабря 20, 2007, 03:58:08 pm ---а Вы дайте ссылки на те фотки, что засылали. иначе мы будем осуждать "сферического коня в вакууме".
--- Конец цитаты ---
Про сферического коня это ты хорошо сказал, наверное на техническом учился? у нас это был хит сезона в свое время ;D
Diablo:
--- Цитата: sosha от Декабря 20, 2007, 04:46:14 pm ---странно я снимал на исо 50, откуда шум. А когда чистить шум в шопе какой максимально приемлемый для стоков процент уменьшения шумов цвета и интенсивность? Я просто никогда не пользовался шумодавами.
--- Конец цитаты ---
Да нет такого, по процентам, вот когда нету шума значить хватит, очень рекомендую смотреть только в 100% каждую фотографию и там все видно, через какое-то время сами будете видеть шумы, у меня например уже давненько небыло отлупов с шатера по причине шумов, а другие так вообще не так сильно парятся по поводу шумов.
dedivan1923:
sosha, я думаю там дело не в шуме. попробуй сделать на всех снимках с желтым фоном фон белым. они очень любят изолэйтед.
Навигация
Перейти к полной версии