forum > Основной форум
stockxpert
Flanker:
Пришло сегодня письмо с Стокксперта по поводу ихнего первого лимона работ, там интересный момент есть.
Типа, планы на 2008:
--- Цитировать ---We expect 2008 to be even better. We will continue to expand and grow our customer base with new marketing initiatives, partner programs and website improvements. We will continue to run the image contests, and we're looking forward to our first contributor event in Moscow at the end of April.
--- Конец цитаты ---
Чё-то хотят с Москвой учудить... Мне-то без разницы, а вот москвичи - готовьтесь :)
dolgachov:
в конце апреля в Москве будет конференция стокэксперта. конкретно - 26-го числа, если всё пройдёт по плану.
я знаю расписание мероприятия, но не уверен, что имею право его разглашать.
я знаю состав участников со стороны стокэксперта, но тоже не уверен, что имею право его разглашать ;]
приглашены все желающие, подробную информацию я дам чуть позже.
ayazad:
Что нибудь изменилось по продолжительности проверки фотографии? Залил 20-го на экзамен свои работы, пока тишина!
dolgachov:
Рождество.
nrw:
--- Цитата: sosha от Декабря 21, 2007, 12:33:15 am ---
--- Цитата: Diablo от Декабря 20, 2007, 05:25:28 pm ---
--- Цитата: sosha от Декабря 20, 2007, 04:46:14 pm ---странно я снимал на исо 50, откуда шум. А когда чистить шум в шопе какой максимально приемлемый для стоков процент уменьшения шумов цвета и интенсивность? Я просто никогда не пользовался шумодавами.
--- Конец цитаты ---
Да нет такого, по процентам, вот когда нету шума значить хватит, очень рекомендую смотреть только в 100% каждую фотографию и там все видно, через какое-то время сами будете видеть шумы, у меня например уже давненько небыло отлупов с шатера по причине шумов, а другие так вообще не так сильно парятся по поводу шумов.
--- Конец цитаты ---
Большое спасибо всем кто ответил и всетаки кто давит шумы шопом, какие значения можно применять максимально, и вообще стоит ли давить фотошопом? И еще по поводу статистики отказов, тоесть где можно посмотреть, что взяли, что нет, причину отказа и т.д., или у них таково нет??
--- Конец цитаты ---
Noise Ninja или NeatImage. Не знаю как насчет CS3, но по сравнению с CS2 - качество давлению шума у этих программ выше на порядок.
Навигация
Перейти к полной версии