forum > Основной форум
Какой банк выбрать для работы со стоками
gothic:
--- Цитата: Polaric от Октября 22, 2008, 01:07:52 am ---Не сочтите за рекламу, но моя стоковая жизнь началась задом наперёд - то есть первое, что я сделал, это позаботился о выводе денег (будучи не закинув не единой фотки не в один банк). Долго бегал, остановился на альфе. Мне там так пояснили: С Букерсом работет платёжная система Маэстро, а с Пэйпалом - Виза. В итоге один, так сказать аккаунт, рублёвый, долларовый и евровый счёт - две кары - виза и маэстро. Попробовал по 5 баксов (евро) в ту и другую сторону подвигать - двигается. Обслуживание около 300 р мес.
--- Конец цитаты ---
и еще - я выводил на счет. а какие карты (виза или мастер) к этому счету привязаны - букерс даже и не знает.
Maria:
"С Букерсом работет платёжная система Маэстро, а с Пэйпалом - Виза. "
Разве? Мне кажется с букерсом и виза тоже вполне.
На долларовый счет ВТБ кто-нибудь выводил? Я собираюсь там отрыть, обслуживание дешевле чем в альфе и прочих коммерческих, и вроде гемора меньше чем со Сбербанком.
Поделитесь опытом, плз
tkachuk:
Букерс дает выводить только на визу.
polygraphus:
--- Цитата: Maria от Октября 22, 2008, 01:25:29 am ---На долларовый счет ВТБ кто-нибудь выводил? Я собираюсь там отрыть, обслуживание дешевле чем в альфе и прочих коммерческих, и вроде гемора меньше чем со Сбербанком.
Поделитесь опытом, плз
--- Конец цитаты ---
Имеется в виду втб24? Да, вывожу на долларовый счет, все нормально.
Завел там счет и кард-счет (кажется так называется, карточку в общем), в офисе написал заявление об автоматическом перечислении поступающих на счет средств на кард-счет. Это чтобы снимать деньги в банкоматах и не платить проценты (при снятии со счета взимаются какие-то проценты).
alexpurs:
Да, с Букерса можно вывести или на любой $$$-счёт или на карту, но только Визу (и этим, как мы недавно выяснили, отсекается возможность выводить средства на Пионер от Айстока - там как раз система "Мастер" - а как было бы удобно, запросить у Айстока карту и на неё же и выводить всё, не заморачиаваясь лишний раз с банками). А вот пополнять счёт на букерсе можно с любой платёжной карточной системы - и Виза и Мастер и Диннерс работают. Но про пополнение стокерам неинтересно :)
Я в Альфа-банке открыл себе к зарплатному счёту (наша организация туда зарплату переводит) бесплатно и долларовый, а к нему уже привязал Визу Классик WWF (природный фонд) с обслуживанием за 99 (!) рублей в год :)
Навигация
Перейти к полной версии