forum > Основной форум

Какой банк выбрать для работы со стоками

<< < (4/10) > >>

Liveshot:
Да, в Альфа-банке все суперски. На карту, на долларовый счет выводятся без проблем, никаких звонков из валютного контроля... Обслуживание недешевое, но оно того стоит.

gothic:
ну смотря с чем сравнивать обслуживание. где вы еще за 100 баксов в год gold карту сделаете? или за 160 platinum?

Liveshot:
да, если сравнить, вполне адекватно. кстати, не подскажете, у карт gold или platinum есть какие-нибудь РЕАЛЬНЫЕ преимущества при обычном их использовании в России? или это просто красиво?)

Maria:

--- Цитата: polygraphus от Октября 22, 2008, 04:33:25 am ---
--- Цитата: Maria от Октября 22, 2008, 01:25:29 am ---На долларовый счет ВТБ кто-нибудь выводил? Я собираюсь там отрыть, обслуживание дешевле чем в альфе и прочих коммерческих, и вроде гемора меньше чем со Сбербанком.
Поделитесь опытом, плз
--- Конец цитаты ---
Имеется в виду втб24? Да, вывожу на долларовый счет, все нормально.
Завел там счет и кард-счет (кажется так называется, карточку в общем), в офисе написал заявление об автоматическом перечислении поступающих на счет средств на кард-счет. Это чтобы снимать деньги в банкоматах и не платить проценты (при снятии со счета взимаются какие-то проценты).

--- Конец цитаты ---

О! Спасибо!  Я тоже там открою. Кажется 750р. в год стоит карточка, да?

gothic:

--- Цитата: Liveshot от Октября 22, 2008, 12:15:47 pm ---да, если сравнить, вполне адекватно. кстати, не подскажете, у карт gold или platinum есть какие-нибудь РЕАЛЬНЫЕ преимущества при обычном их использовании в России? или это просто красиво?)

--- Конец цитаты ---

для меня очень реальные.

1. дебетовые карты - у альфы же есть совместная программа с аерофлотом. за каждые 30 руб (1$ или 1 eur) дают один балл по обычной карте, полтора по золотой и два по платиновой карте. при моих объемах оплат по карте это очень существенно (до 5-10 тысяч баллов разницы в месяц). для примера 20 000 баллов аэрофлота хватает на полет бизнес классом в Европу.

2. кредитные карты - элементарно кредитный лимит больше. я еле в золотой укладываюсь (до 10k$) если в поездке больше двух недель. блокировки гостиниц, машин, билетов и тд.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии