forum > Основной форум

Какой банк выбрать для работы со стоками

(1/10) > >>

VeraV:
Не поделиться ли кто-нибудь инструкцией как выводить деньги со стоков?  ??? Я живу в Москве, выводить собираюсь с Шатера, в конце октября должен закончится 90-дневный карантин :)
Как обналичить накопления? :)  Может кто-нибудь поделится личным опытом, я видела, что есть 40-страничный топ про Манибукерс, попыталась его читать, но мозги плавятся. Помогите чайнику.
Да, банковской карточки у меня пока тоже нет, заведу, конечно, если надо. Пока после прошлого кризиса, когда там зависли деньги, желания пользоваться не возникало. :help:

tkachuk:
без открытия счета - никак.

P.S
а нет, есть вариант с чеками.

VeraV:

--- Цитата: tkachuk от Октября 15, 2008, 04:17:42 pm ---без открытия счета - никак.

--- Конец цитаты ---
Я совсем не против открыть счет. Его все равно, в каком банке открывать? Я имею в виду не надежность, а все банки могут получить деньги с того же Манибукерса? (или мне не манибукерс, а пейпал нужен) :)
Может кто-нибудь поделится опытом, где лучше.

Boris:
Рекомендую просмотреть по диагонали тему по Манибукерсу. Там все ответы есть, в том числе и про выбор пэйпал/манибукерс.

gothic:

--- Цитата: VeraV от Октября 15, 2008, 06:05:08 pm ---
--- Цитата: tkachuk от Октября 15, 2008, 04:17:42 pm ---без открытия счета - никак.

--- Конец цитаты ---
Я совсем не против открыть счет. Его все равно, в каком банке открывать? Я имею в виду не надежность, а все банки могут получить деньги с того же Манибукерса? (или мне не манибукерс, а пейпал нужен) :)
Может кто-нибудь поделится опытом, где лучше.

--- Конец цитаты ---

краткий ответ - вам нужен именно манибукерс. лично я выводил на долларовый счет в Альфа банке. идут дня три, стоило это около 2 баксов.
кто то на форуме выводил в райф  - замучили потом с вопросами по валютному переводу. с альфой таких проблем нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии