forum > Основной форум
Планирование фотосессий и работа с моделями
acidgrey:
--- Цитата: dolgachov от Октября 16, 2008, 01:13:57 pm ---как правило, среднестатистический обыватель даже не ставит себе вопрос "спит ли этот фотограф со своими моделями". вопрос, который его занимает - "со всеми ли своими моделями спит этот фотограф".
ню-фотографы спят со своими моделями не чаще, чем любые другие мужчины - с женщинами, которые с ними вместе работают.
--- Конец цитаты ---
Ага. А когда мне звонят, а я в этот момент снимаю, и отвечаю людям, что я в студии, но сейчас занят - работаю, они ехидно хихикают и отпускают соответствующие комментарии. Но я уже привык. ;D
p.s. Тема "Планирование фотосессий и работа с моделями" приобрела некий сексуальный подтекст... ::)
acidgrey:
--- Цитата: SID от Октября 16, 2008, 02:15:33 pm ---Ничего, вернемся еще в нормальное русло. :kos: Тут видимо на эту тему накопилось. :-)
--- Конец цитаты ---
Накопилось-накопилось. Тяжело с людьми иногда общаться. На тебя смотрят как на маньяка. ;D
romap:
steamroller,
поэтому некоторые претворяются геями
SID:
Ну началось... :gigi:
Сурьезнее надо быть, сурьезнее. Вы лучше опишите одну-две фотосессии в вашей жизни.
dolgachov:
--- Цитата: steamroller от Октября 16, 2008, 02:11:46 pm ---но когда в ответ на приглашение на фотосъёмку закрывают свои страницы или пишут, цитата:
"Здрасти!У меня был не удачный опыт в общении с фотографом,поэтому я сторонюсь всего этого,или вы захотели просто общаться?", мне становится крайне стыдно за весь наш фотографический сонм.
--- Конец цитаты ---
я вообще никого никогда не приглашаю на съёмку, кроме проверенных постоянных моделей.
лучше делай так, чтобы ты был нужен желающим сняться, а не наоборот. экономит массу времени.
Навигация
Перейти к полной версии