forum > Основной форум

Планирование фотосессий и работа с моделями

<< < (9/14) > >>

Annjutka:

--- Цитировать ---А еще я иногда в тапочках хожу по студии.
--- Конец цитаты ---
И всё?

SID:

--- Цитата: Annjutka от Октября 15, 2008, 07:29:07 pm ---
--- Цитировать ---А еще я иногда в тапочках хожу по студии.
--- Конец цитаты ---
И всё?

--- Конец цитаты ---
Ну как все, свет настраиваю, фотографирую, однако. >:D

--- Цитата: Woldee от Октября 15, 2008, 07:13:05 pm ---Как-то слышал фразу от фотографа, специализировавшегося в ню: "Я всегда определю по снимку, тр****ся ли фотограф с данной моделью" :)

--- Конец цитаты ---
Как-то с трудом верится. Он себе явно льстил. ;D

--- Цитата: Tigra от Октября 15, 2008, 07:16:43 pm ---Мне когда-то рассказывали об одном фотографе.
У него спросили, как он работает с такими красивыми женщинами, ведь он - нормальный здоровый мужчина, как он может не думать, как бы с ними "переспать" в течение съемки. Он ответил, что обычно "пересыпает" с моделями ДО съемки.  :gigi:

--- Конец цитаты ---
Ну мифов на эту тему ходит полно, обычно обывателям трудно представить "как это возможно-то? Работать рядом с голой женщиной?". Да бывают случаи когда свои половые проблемы люди решают при помощи фотографии, но как-то это очень быстро становится известным и собственно заканчивается по-разному и не всегда хорошо.

Woldee:
лет 10 или 15 тому назад пришел к нам в студию богатый "папик" и попросил сделать снимки его юной жены, маленькой, изящной, очень красивой женщины. Съемка ню, по времени заняло примерно 2,5 часа, 6 пленок по 10 кадров. Мамия 67 РБ весит с объективом ок 2,5 кг. Свет туда-сюда, фоны менять и прочее. Короче, через некоторое время мы уже и думать забыли, что перед нами голая баба обнаженная девушка. Тем более в холле сидели два "шкафчика", да и "сам" - немаленьких размеров.
Да, и кстати о спорте! Мужик этот торговал спортинвентарем и держал несколько фитнесс-клубов. Он потом этот сет использовал в рекламе.

Vedmochka Kat:

--- Цитата: SID от Октября 15, 2008, 07:41:57 pm ---
Ну мифов на эту тему ходит полно, обычно обывателям трудно представить "как это возможно-то? Работать рядом с голой женщиной?". Да бывают случаи когда свои половые проблемы люди решают при помощи фотографии, но как-то это очень быстро становится известным и собственно заканчивается по-разному и не всегда хорошо.

--- Конец цитаты ---

У нас в городе есть такой деятель:) Притча во языцах уже.

dolgachov:
я тоже знаю одного такого деятеля из СПб, давний мой знакомец по разным делам.

решил стать ню-фотографом "чтобы тёлки давали".

даже с работы ушёл. чё-там. ню-фотограф же. денег и "тёлок" будет завались.  :headbang:

был потом через годик замечен на курсах "как сделать так, чтобы тёлки, всё-таки, давали". то бишь, как-то вот не срослось, значит, по этой части.
фотоработы тоже, мягко говоря, не внушали оптимизма по поводу фотобудущего товарища.

по последним данным был снова замечен на работе.  :2funny:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии