forum > Фототехника
Помогите определится с выбором стекла
toshimself:
я бы ни ленсбейби ни зенитар не покупал, имхо нафиг ненужны...
Хороший сверхширик типа 12-24 - да
marivlada:
просто ширик у меня есть 16-80 Цейсина, а 11-16 у Соньки есть, но дороговасто, я не планировала тратится сильно на данном этапе, по случаю просто подпадает поездка, там цены - песня, уже мозк кипит, что ж заказать ему оттуда
Минолтисты если есть кто, подскажите пожалуйста - у меня пыха выносная HVL-F36AM, если докупить вторую к ней 42 или 56 - будут они обе поджигатся синхронно от встроенной?
Спасибо
Lvenka:
зенитар этот у меня есть...он прикольный и боке у него красивое %)
для души иногда им снимаю..
Laser143:
--- Цитата: marivlada от Октября 01, 2008, 12:58:59 am ---просто ширик у меня есть 16-80 Цейсина, а 11-16 у Соньки есть, но дороговасто, я не планировала тратится сильно на данном этапе, по случаю просто подпадает поездка, там цены - песня, уже мозк кипит, что ж заказать ему оттуда
Минолтисты если есть кто, подскажите пожалуйста - у меня пыха выносная HVL-F36AM, если докупить вторую к ней 42 или 56 - будут они обе поджигатся синхронно от встроенной?
Спасибо
--- Конец цитаты ---
Будут, только 56 с производства снимается да и кропа она не понимает. Берите 42, или 58 если планируете на ФФ в будущем переходить или использовать её как ведущую.
11-18 Сонькин, это Тамрон перелицованный, отзывы о нём не самые лучшие, Сигму 10-20 хвалят больше, но и её нужно выбирать из нескольких. Уж больно качество плавает.
marivlada:
Ребят, спасибо большое! :)
по пыхе - по 56ой вроде почитала отзывы - тестили ее на А100 к примеру, вроде негативно не отзывались, да и на ФФ ( в будущем :angel:) она ж должна потянуть? а про 42ую как раз пишут, что на А100 не все функции доступны :dontknow:
про синхронизацию 56ой с 36ой , обе если в вайрлес режиме - не подскажите ?
Навигация
Перейти к полной версии