forum > Фототехника

Помогите определится с выбором стекла

<< < (3/3)

Laser143:

--- Цитата: marivlada от Октября 01, 2008, 01:32:46 am ---Ребят, спасибо большое!  :)

по пыхе - по 56ой вроде почитала отзывы - тестили ее на А100 к примеру, вроде негативно не отзывались, да и на ФФ ( в будущем  :angel:) она ж должна потянуть? а про 42ую как раз пишут, что на А100 не все функции доступны  :dontknow:

про синхронизацию 56ой с 36ой , обе если в вайрлес режиме - не подскажите ?

--- Конец цитаты ---
36 может только как ведомая работать, 56 как угодно.
56 Сони это перелицованная М5600 один к одному без изменений, со своими косяками. Нюансы работы с ней довольно подробно обсуждались на Минольто-клабе, зайдите- почитайте.
А потянет или не потянет 56 ФФ буду знать через пару месяцев, когда зелёную поборю и а900 куплю.

marivlada:
как раз там у минольтистов сижу, читаю  ;D
ну собственно ведомыми я их обе хочу пока, а встроенная пусть поджигает обе, если реально такое ( надеюсь ;D), как сейчас одну 36ую

Вы уж "зеленую" борите, я могу морально помагать с ней справляться , если  нужно, потому как до "нашей деревни" А900 дойдет не скоро и с неприличной ценой, а быть уверенной что куда то до нового года съезжу - пока не могу
на Вас только и надежда по рабочим тестам да и вообще в целом  :angel9:

тему надо переиминовать в просто "ПОМОГИТЕ..."  ;D

toshimself:

--- Цитата: marivlada от Октября 01, 2008, 02:26:39 am ---.......
тему надо переиминовать в просто "ПОМОГИТЕ..."  ;D

--- Конец цитаты ---

..и букерсный счет приписать куда помогать))

marivlada:
 :bugaga:

неее, мне в моральном плане только, остальное заработаем, даст бог, руки-ноги целы, палец на кнопку нажимает, рука векторы рисует, прорвемся  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии