forum > Фототехника

Ваши объективы?

<< < (88/109) > >>

kirillica:

--- Цитата: vitcom от Декабря 04, 2011, 01:11:15 pm ---Про TOKINA про которую я писал чуть выше - никто ничего не знает?

--- Конец цитаты ---
ну, судя по этому:
http://www.dxomark.com/index.php/Lenses/Camera-Lens-Database/Tokina/AT-X16-28-F2.8-PRO-FX-Canon/(camera)/436
против этого:
http://www.dxomark.com/index.php/Lenses/Camera-Lens-Database/Canon/EF16-35mm-F2.8L-II-USM/(camera)/436
Токина типа даже лучше по тех. характеристикам  ::)

Artemych:

--- Цитата: Igor от Декабря 02, 2011, 09:28:51 am ---Sigma 12-24

--- Конец цитаты ---
присоединяюсь. у меня Сигма 12-24 уже 2 года (на никоне) - не нарадуюсь, правда в этом году новая версия вышла. Кто нить пробывал?

dolgachov:

--- Цитата: carrida от Декабря 04, 2011, 04:00:21 am ---
--- Цитата: dolgachov от Декабря 03, 2011, 09:20:10 pm ---55 давно не делают  :smoke:

--- Конец цитаты ---

кстати на silberauto.ee до сих пор висит: Новые автомобили Mercedes-Benz класса SL - SL 500 и SL 55 AMG - не только достоные последователи легендарного в 50-е годы Mercedes 300 SL, они выводят на новый уровень и требования технологического качества родстеров . :)

--- Конец цитаты ---

я знаю тачку, где морда переделана под последний рестайл, но номерной знак SL55 всё выдаёт даже тем, кто не в курсе, что она перелицована ;]

RVS1:
кстати, а какой объектив под Никон (возможно и не родной) может дать такую картинку? По всей видимости, стекдло мягкое рисующее, резкости довольно-таки мало

kirillica:

--- Цитата: RVS1 от Декабря 05, 2011, 10:52:43 pm ---кстати, а какой объектив под Никон (возможно и не родной) может дать такую картинку? По всей видимости, стекдло мягкое рисующее, резкости довольно-таки мало

--- Конец цитаты ---
я знаю одно неплохо стекло. подходит под все камеры. называется Фотошоп.

а вообще, советские стекла и их оригиналы дают мягкую картинку в силу своей несовершенности. современные стекла (кроме Зеиса, пожалуй) пытаются дать максимально точную и резкую картинку. есть, правда, исключения, типа Сигмы 50 1.4, которая привиряет по цветам. но лучше, имхо, хорошее стекло + фотошоп :) понижать резкость - это не повышать ее :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии